那件事让我感到自豪作文 那件事让我自豪作文字
有道是“眼睛是心灵的窗户”,而我的眼睛却戴上了一副有形的眼镜。你说我是瞎子?no!我可以潇洒地告诉你:我近视,我自豪。
我近视,我自豪。因为我在班上显得更独特。在班上,被近视迫害而戴上眼镜的同学并不多,而我就是其中之一。在茫茫人海中,我显得非常特别,因为我不仅高,而且戴上那副可爱的眼镜,使我立刻火爆全班。
我近视,我自豪。因为我知名度高。每当班主任调换位子时,那么首先就要考虑我,因为我常常在课上看不见而向老师报告。也许老师是被我这招给气破胆了,影响课堂纪律、所以要把我调到前三排,这可以让我更加认真听课。这样一来,老师就记住了我的名字、学号甚至连生辰八字都念念不忘。下课后,我总是飘飘然地对同学说:“我每次都坐在前面,羡慕死你们!”而同学们都说我是个不知好坏的“小四眼”。
我近视,我自豪。因为我博览群书,知识广泛。一放学,我就神气活现起来,犹如动物园里的猴子。放学后,我第一件事就是冲向书店,买几本漫画。回到家,津津有味地看起来。应该是这样不断的阅读,我的鼻梁骨才担当起这样的重担。而且我也因为读书而快乐,铸就了我丰富的内涵。
我近视,我自豪。因为戴上了眼镜,我可以装作大学生。去朋友家,我总是装作是知识分子,很有内涵。而朋友的妈妈总是夸赞我什么什么好。每当这时,我的脸上总会浮现出得意的笑容。
是的,我近视,我自豪。因为我独特、有文化,像大学生,知名度也高得不得了!