我拥有的礼物作文作文字
“妈妈,六一儿童节快到了,你能给我买一份小礼物吗?”五月末的一天晚上,我向妈妈“索要”期盼已久的六一礼物。
回应我的是近40秒的宁静。只听到窗外的风呼呼地吹着,鸟儿在“叽叽喳喳”地叫个不停。妈妈一句话也没有说,只是神秘地朝我一笑……
我似乎明白了一点什么。第二天清早,我就当起了“礼物猎人”,在家里四处寻找礼物留下的蛛丝马迹。书房里的书柜,卧室里的衣柜,阳台上的鞋盒,就连厕所里的马桶后面,我都统统搜了一遍。可什么也没搜到!
“难道礼物在快递站里安安分分地待着?”想到这里,我朝妈妈叫了一声:“妈妈,我去帮你拿快递。”
没等妈妈答话,我就像疯子一样朝外面飞奔,生怕妈妈把我拦住。直到跑得够远了,我才把速度放慢下来,心想:“妈妈估计追不上来了,我可以安心地取礼物了。”眼看礼物就要到手了,我的脚步也不由地轻快起来。这时,明媚的阳光照向了大地,花坛边的小草也变得熠熠生辉。
一走进快递点,我就问快递阿姨有没有我们家的快递。
快递阿姨找了一遍,对我说:“没有,你先回去吧。”
“什么?没有吗?”我大声问道。那一刻,我的心情就像乌云挡住了太阳,心头也下起了倾盆大雨。
第三天,我恹恹地伏在床上,心想,这个六一我可能又没有礼物了。心情正低落到极点的时候,突然,一阵敲门声响起,我无精打采地爬下床,倒穿着鞋子去开门。
门外是爸爸,只见他手里捧着一个盒子,盒子上面写着一行字:hdrc2600无人机一件。
“长长,这是给你的六一礼物!”
此刻,我觉得爸爸无疑就是一个给我带来希望的信使。我跳起来从他手上接过礼物,高兴地大喊起来:“哈哈,我找到礼物啦!”