作文打乒乓球优选 打乒乓球作文
我有许多特长,比如:跳舞、五子棋、唱歌、玩魔方、乒乓球等,其中,我最喜欢的还是乒乓球。
有一次,我们学校举行了一场运动会。我参加了乒乓球、接力赛等。开始,老师说乒乓球的队员请到乒乓球室去比赛。后来我听到后很紧张,就不敢去了,同学们都叫我去那里,我就慢慢吞吞的去了。到了那里,有好多人在比赛。过了一会儿,老师叫我和165班的一个人比赛。
开始比赛了,我一个球打出去的时候,想那个人接不到,忽然,那个人把乒乓球拍一打,只打到了空气,没打到球,我看着高兴得“一蹦三尺高”。结束了,老师宣布第一场的赢人是谁了,那就是我了。我高兴得不得了。
第二场开始了,我和一个最厉害的人比了。
乒乓球结束了,老师宣布最后的冠军是那个最厉害的的人了。我的心里伤心极了,不过没关系,以后还可以比赛。
乒乓球结束了,我输了,那时的心情很不好。只要有信心才会赢的。
过了几天,妈妈把我带到了学乒乓球的地方学习。几天过去了,我的技术越来越好了,比上次比赛的好得多了。
学打乒乓球只要有恒心、信心才会赢吧!
评:很认真,进步蛮快哦,舞也跳得好美!