作文打乒乓球优选 打乒乓球作文
平常去姥爷家的机会很难得,姥爷呢,是一个喜爱运动的人。
姥爷每天早上去散步,上午有时和我打乒乓球,下午和我踢足球。如果我不在,姥爷也去下下棋。
今天,姥爷带我打乒乓球,我先来发球,第一球我赢了,可球滚到姥爷那里。我说:“你输了,球要惩罚你了!”第二个球我输了,球又滚到我这里。姥爷说:“球好像在惩罚你吧。”我们一直这样打着,打着打着,我宣布:“现在开始正式比赛!”突然一个小女孩跑过来说:“我来当裁判吧!”第一局我差点就赢了9:11。第二局本来是0:11,但我说:“这局从头打!”我才以11:9胜出。第三局我又输了,只得了3:11。姥爷有些累了,我还是兴趣十足,看见旁边还有一个人也在打乒乓球,我对他说:“我可以跟你打几局吗?”他们:“来吧!”我和他比了三局,我全赢了,真高兴!得分分别是11:4,11:5,11:3。
我们回家了,我继续写作业,姥爷下楼去了。
每次我下楼玩的时候,都会想起姥爷那高大的身影。