作文打乒乓球优选 打乒乓球作文
常在江湖漂,怎会不挨刀,要想不挨刀,先下手为强,后下手遭殃。
我这样想着,手上可没停下,先把球抛到空中,等球落下一半时,我拍子一挥,啪,球像出膛的炮弹一样飞了出去,直奔老爸的脑门。他不慌不忙,横着举起了球拍一划拉。嗖的一声,球又飞了回来。球向左边飞来,我向左一站,等着接球。可是,这球刚碰到乒乓球桌,却又向右边飞去。我赶紧又向右边跑去接球,想把这个球救回来。可是,这球却擦着我的球拍飞了过去。
哇哈哈哈,我的削球大法可真厉害,旗开得胜啊!
什么,削球?我在书里看到过,削球是一种防守型的特殊打法。我可以把球打得很低,让老爸没有削球的机会。
想到了这里,我又自信的站到了乒乓球桌边,跃跃欲试。
这一次,老爸打得可没那么容易了,连输了好几个球,最后当然是我赢了,我高兴得一蹦三尺高,可是一边的老爸却一直在嘟嚷:这次你赢了,下次再打,谁胜谁负还得接着看。