那天我骑着自行车从家到大学,大学里弥漫着书香气息,阳光照射着就好像仙境一样。
我先骑到操场,操场人很多,在操场外围有许多石子,骑起来十分不顺利,可是却别有一番风味。树条从微风中拂过我的头发,发丝顺风飘起。
这里没有压力,没有学习的压力,因为它们都是从努力后才有今天这个优境。
接着我又到钢琴房,那里可以使我完全忘记学习,一只手指摁着一个琴键,发出优美的声音。接着我渐渐地能弹出乐曲,我在这儿得到了放松。
这里虽然也是学校,但和我的中学却十分不一样。压力弥漫着那所中学,可放松的气氛却浸透了大学。
从钢琴房中出来后,重新骑上自行车,又到操场骑了几圈,这个操场已经有我的足迹。回忆起弹钢琴时的那一幕幕,心情就格外轻松与畅快。
远离那心中的压力,释放自己的天性!