感恩遇见作文字
“谢谢,谢谢……”每当我们帮助别人时,我们总是
希望别人能对自己说:“谢谢!”但是现在谁能说出这两个无关紧要的字呢?
我要感谢父母给了我生命。从我们年轻时学英语到长大后雄辩地说话,父母给了我们很多爱。他们都说“穷人继承风!”正因为母亲太小,不能娇惯孩子,我们才有娇惯的坏习惯。所以,我们要珍惜来自父母的每一点点爱。我们无法用金钱买到世界上最伟大父母的爱。我感谢我的父母。
我还要感谢我的老师给了我们知识,他们在写作时不厌其烦地指导我们。我现在五年级,有了《新作文快乐》,老师很和蔼很善良,同学们都很喜欢他。他总是教他的同学如何写作文。我感谢我的老师。
也要感谢同学们给了我纯洁的友谊。我又想起来了。我忘记带我的铅笔盒了。老师想抄我的作文,但是我。同学们,他们帮助了我,又建立了我的信心。感谢同学们!
同学们,学会感恩,学会说“谢谢”,学会用一颗真诚的心去帮助别人。不仅仅是为了别人的声音:“谢谢!”只是为了更好的世界!