我与母亲的争吵,使火热的烦躁的七月变得无法入睡。
终是熬到了第二日,天未亮,我却早早醒了,身上是那般不适到镜子前一看,身上不知怎的长满了红色小颗粒,痒得闹心。我本想让母亲带我去医院看看,但年少的情绪,不想做先低头的那一个人。找了药膏,涂抹了后想着再忍忍就过去了。
可这要命的闹心的痒,让我败下阵来。不得不把母亲叫醒,让她带我去医院。母亲一看,有些受到惊吓,来不及多说什么,带我奔去医院。
因是早起,这一路上都没有什么行人,街道净是昨日夜里留下的杂物,冷清。进了医院,才发现,这里的时间却并不早,已是排起了长队。挂号,检查,磨了一上午的时间。带着最后的终审报告单到了医生,看了又看,身体也被摸查了几次,告知了病情。不易,有些麻烦,甚至危及生命。我记得的几个词语,无不令我心慌。转头看向母亲,平淡的,不慌的的神色,我又安心下来,感觉心中有什么在支撑着我。随后,母亲挂了个电话给父亲,就一人带着我去办理住院的手续。
父亲出差在外,只有母亲来照顾我。早上出门匆忙,也未想到没病情会如此严重,可以说身边空无一物。住院,是要备很多东西的,如果回家取又太远,母亲只好去附近的超市买一些。将我安顿好在床上,她就一人出门去了。走前还叫我先睡会,一会就回来。已是中午,烈日照头让路人躲躲闪闪,她却要现在出去。我不清楚她是如何办到的,等我醒来,各样要用的已是备齐在病房。我没有看到她的汗,只看到她手臂上红色划痕。我不由的后悔昨晚的争吵,那不可一世,令人伤心的话语。
夜里,我早早就睡了。第二天,才知道母亲一夜就坐着凳子,枕着病床睡了。我不知道该说什么,也不知该如何去处理。好在及时的医治,没多久便出院了。
这次住院,我知道今后该做什么了,感谢母亲的陪伴,感恩幸运做了您的女儿,谢谢您,我的母亲!