“感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬,因为付出的努力有人能懂”——题记
窗外蝉鸣叫不停,黑板上旁的人木讷的站在那里。“喂,你会不会?”你笑问我“会不会关你什么事?”我白了你一眼。“哎,你真不会啊?”你转着手中的笔抬头问道。“是是是,我不会”我无奈的摇了摇头,“那,我说什么你写吧。”你说道,辅导班同学发出阵阵咳嗽声,老师也微微皱眉。“我只不过是帮她理清思路,有问题吗?”你抬起下巴傲气道,于是,你说我写。
“你确定,这么写?”我看到满黑板的分数问道,“对,没错,完全正确。”你头也没抬继续龙飞凤舞盐验算道。“可是全是分数”我说了一句“什么?”你抬头瞥了一眼悠悠道“你从头算一遍”“什么!”我听完后像是五雷轰顶一般“没什么,就是让你从头算一遍,实话说,这题挺难的,估计还没几个人算出来,只要你仔细算一遍,估计就差不多了”你傲气道。
于是,我开始重新算。终于了解了错一步下面全错然后费脑细胞的崩溃心情。我轻叹了一口气,新乡,终于算完了“等等,最后一步重新算”你抬头悠悠道“什么?!还不对”我拿着粉笔敲着脑袋说“本来就不聪明,再敲就更没治了”可能我已经适应了你这么腹黑的原因,所以没太大反应。
“你不会算傻了吧?怎么不反驳啊?之前你可不是这样”你欠扁地笑道“白痴啊,等我算完的”我冲你一笑。“恩”你低下了脑袋。同学们都已在惊呆状,这人怎么了?还喜欢让人骂?还是,喜欢和别人斗嘴???
最后一步完成后,你冲我一笑,“叫我天才”“天上的蠢材。”我笑道“但在人间却是人才,哈哈“你若无其事地说。”丢不丢人啊你。“我撇下一句话便再没说什么,突然你想起什么来,抬头叫我,”哎,下次考试100分。“你边说边做手势。
我回头瞥了你一眼,淡淡道:“那是120好不?”你沉默了一会,说道:“那么说,那个广告做错喽?应该是120喽?”我回头冲你一笑,“他们说的就是100分,你说的就是120分。”你笑了,嘴角露出一颗小虎牙,尖尖的,像在发光。同时,全体也都在笑。