什么的滋味作文字 什么的滋味作文作文
一杯清淡的水,在放了几片茶叶之后,突然生出了几丝绿意来,而那干枯的叶片在很短的时间里舒展开来。——题记
走在茫茫人海中,遇见过行行色色的人,大多数的人都只是彼此成为了过客,而少数的却成为了一生的知己。
经历了无数友情,才发现,友情并不是轰轰烈烈的,而是平平淡淡的。朋友如茶,而友情与那淡淡的茶香,愈久愈香,愈品愈纯。虽然并不像红酒那样浓烈,可是,当沉浸在那淡淡清香之中时,一切都将释然,一切都将美好。
友情不是用语言说出来的,而是心灵的交融与体验。友情如花香,淡雅且芬芳;友情如秋雨,细腻又满怀诗意;友情似清水,清凉寡淡,但解渴实用。
友情是如此简单,沉浸在其中,抛开尘世的繁杂,剩下的却是心中的一份淡然。
朋友也无需常常联系,在忙碌的生活中,偶尔电话中的一句:“你好吗?”虽只是平淡的问候,却包含了多少真诚;一个会意的眼神,又隐藏了多少默契。
总之,如果用一个字来形容友情,那么便是“淡”这个子,却诠释了友情的可贵与美丽。不许有情经历多少风风雨雨,只要可以两人坐下平静的交流,将自己的情感,思想与对方交换,那其中便是最美好的友情啊!
友情是人世间最纯洁的感情,友情的滋味就像那水中的茶香,留给大家的是那永恒的清纯与美好。