海洋世界一游作文
今天,又是美好的一天。一出门,就听见小鸟正在向我问好,柳书姐姐正在梳它美丽的长头发。今天我们又要去那玩呢?对了上次我们要去海洋世界看以下可是我们去的时候海洋世界已经下班了。所以我们一致决定再去海洋世界。
做了好长时间的地铁终于到了海洋世界。可是今天我们又来早了。来那里排了大半个小时的队伍才进去的。
刚一进门,你就像是在海洋的各个角落,里面有各种各样的小鱼。所以我就拉着妈妈到处乱转。“妈妈,妈妈快看,这里有一只好小好小的小丑鱼。”我蹦蹦跳跳的拉着妈妈过来。可妈妈却对我说的什么鱼也不搭理,只是到处的拍照留念。“轩轩,快看,这里有一只刚刚产下来的彩色鱼。”小姨拉我过来。
“好了我们继续往前走吧。”妈妈一边往前走一边说。再往前走,我们就到了海洋隧道。一进去,你就像是在在海里自由的驰骋,有好多的小鱼都来和你玩耍。“快看,快看。”我激动的喊到“上面有一只大海龟,它好像是睡着了,一动也不动。”
我们穿过了海洋隧道。
我们又到了鲨鱼区。我刚刚进去,就有以为阿姨叫住了我们。原来它是小猫鲨护理员。你们应该不怎么了解小猫鲨,不要紧,因为我也不知道,听听护理员阿姨是怎么介绍的:“小猫鲨是世界上最小的鲨鱼,它并不像普通的鲨鱼一样性格暴躁。小猫鲨是一种性格温柔的鲨鱼。”哦!原来是这样呀!同学们你们听懂了吗?“来小朋友,你来摸一下小猫鲨吧。”我轻轻的把手伸到水里,摸了一下小猫鲨。好像有一种刺手的感觉,还有很多种大型鲨鱼,我都在护理员阿姨的知道下摸了摸它们的皮肤,比较像砂纸。
今天我为大家讲述了我在海洋世界的经历。告诉大家我只给讲了我在里面的一小部分而已,下一次我要为大家带了有趣的鲸鱼+海狮的有趣表演。