友谊,是人生最珍贵的感情之一。古今中外不知多少名人用多少优美的诗句来歌颂与赞美过它。曾经有一位伟人说过:“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者;没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。”朋友就是友谊的代言人。他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人。而用他们那宽大的心去容纳与接受别人。使别人能在他们的身上感受到友谊的温暖、关怀。
茫茫人海中,找到一个朋友,难!找到一个知心朋友,更难!但这一切相遇,仿佛是老天的安排,就看你愿不愿意珍惜。也许,友谊就是这样,来的意想不到。
如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
多少笑声都是友谊呼唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的,友谊的港湾温脉脉,友谊的清风灌满征帆友谊不是感情的投资,它不需要利息和分红。
盈盈月光,我掬一花花最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我采撷世间最重的一友谊。
友谊是美酒,年份越久越醇香浓厚;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是鲜花送之于人手有余香。
友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水。
友谊亦是永不落山的太阳。让朋友走近你的心田、滋润你的灵魂。请伸出你的友谊之手,让我们手牵手、肩并肩,真心体验友谊、真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂!