我们班出名风云人物很多,他们各有各的优点之外,为我们班添了几分生机。现在,就让我来说说我班的风云人物之搞笑大将!
他呀!简直就是一个无赖,他要是动起嘴皮子来可是无人能敌的!就靠他那张“三寸不烂之舌”,就风靡了整个班,成为了同学们心中难以抹去的大将!
语文课上,同学们个个聚精会神地听讲,只有他搞笑大将一人在自娱自乐,喃喃自语我还听到他一人在唱独板戏呢!只听见:“哎呀妈呀,这个车夫的脚怎么这么臭啊!他绝对是有严重脚气的患者!不得了了!”我反头一看,他浓眉大眼跳着奇怪的舞,那邪恶的笑容挂在脸上,好逗逼!我“噗哧”一声笑得直不起腰了。
还记得上个星期,我们那一组是值日生。我们都在认真地打扫教室,只有他一个人无所事是,在走廊上瞎逛蓦然,他的声音打破了忙碌。我们闻声赶去,只见他一个人拿着扫帚在那跳扫帚舞。他说:“这是由成思维这位亿万富翁赞助的节目直播现场。”
他手一挥,屁股一扭,手中的扫帚随着身子挥舞,他嘴里哼他自己改编的《江南stary》,他那销魂的头发随风飘动,他故意做出妩媚的身姿,手变成了兰花指。哎呀妈呀。
我们笑成一片,欢笑声许久没停。当他被老师叫到办公室进行教育后,他走出办公室。一蹦三尺高,“耶!我出狱了!我自由了!”
看这就是我班的搞笑大将成思维!一大活宝!