浩浩的宇宙,到底隐藏着多大的秘密,我乘着最新型的太空历险飞船,来寻找太空的秘密。
第一个目标是月球,我调好飞船的速度,准备在的月球降落。我拿着激光枪,四周环视,突然,我的头被人重重打了一击,接着激光枪被谁夺走了,呼吸困难,眼前一黑,就没知觉了。
等我醒来,我已在一个地牢里,我发现了我旁边有一个三只眼睛,两个鼻子,一只耳朵的怪物,它看见我醒来就叽哩吐噜地说一些我听不懂的话,我意识到它在和我说话,便拿出新发明的翻译片来含在嘴里,我听到它说:“我是y星球的外星人这里是s星球,有一次与s星球的战争中,被捉去做夫奴,我的家人都被捉去了别的地方,一直得不到自由。我听了后非常可怜它。接着,我又把我的处境告诉了它。
它知道后,也非常同情我,就跟我商量怎样逃走。我用了我备带的铲子,挖了一条道路,和我的外星朋友逃到了一个全是武器的房间,外星朋友告诉我,这是武器室里面全是武器。我找到了我的激光枪,还带了一些燃料,以防备用。我们接着闯进了一间房间,听外星朋友说这个医疗室,我身上伤痕累累,便拿了一些医治精力的药,吃了后顾时神采奕奕。外星朋友说:“我的家人被困在地牢里,我要把它们救出来。”
我们来到了地牢,把外星朋友的家入救出来,突然一大帮外星人追了过来,我们赶快找到了飞船,架着逃走了。好一会儿才把s星球的外星人甩掉了。
我把外星朋友和它家人送回了y星球,自己开着飞船继续历险去了……