妈妈真好字
也是这样一个雨天,我没有带伞,好心的同学撑着伞送我走到了校门口。当他走了的时候,我正在想着怎么回家呀?索性这雨一时半会也停不了,于是我冒着大大的雨滴跑到了车站,头发已经淋湿了,淋了雨的我不禁打了几个喷嚏,肚子也十分应景的咕咕咕叫了起来。
母爱是温暖的,也是无私的。
在每一个寒冷冬天的晚上,母亲都会半夜起床给我盖被子,有一次,半夜特别冷,她怕我踢被子感冒,晚上给我盖了好几次被子,然后自己却不小心感冒了。我起床后,她也未曾因此抱怨,反而像什么都没发生一样,态度很好。仿佛我想起昨天我妈妈给我盖被子时,我微微的睁开了眼,睡眼朦胧中看到母亲身上单薄的衣裳,想到此,我的泪水不禁流了下来,这就是妈妈啊。
母爱是沙漠中的一滴水,是冬日里的一堆火,也是每个人前面的一座山,永远为你遮风挡雨。妈妈,有你,真好。