妈妈真好字
妈妈为我做过许多事,给了我许多的爱。她就像一缕阳光,温暖着我的心房。
为了我学习,妈妈操碎了心,不管再晚再累,每天都帮我纠正作业、给我讲解,当我取得满分时,她就会非常得高兴,甚至会拼命的赚钱给我报补习班,希望我将来有所成就,而她却一天天的苍老下去。
有妈妈真好,为了我长得更高,您每天大早去买营养的早餐,无论是刮风下雨,从未间断过,这让我深深的感受到这种爱的无私。有一次我发烧了,您丢下手头上的工作,快速地送我到医院,您焦急得恨不得飞到医院。到了医院,我没事了,您才松了口气,那紧皱的眉头才渐渐舒展开。
有妈妈真好。她常常鼓励我,当我遇到困难或挫折就会鼓励我迎难而上,不要退缩,就这样我把困难克服后,又提醒我不要骄傲,要更加的努力,这使我养成了良好的习惯,让我在今后的道路中更好地走下去,让我对未来充满了希望。
妈妈,有您真好!您的教诲让我不能忘记,我要是考不好了,您就会一题一题地讲解给我听,是那样耐心,那样不厌其烦的支持我的成绩提高。
妈妈,有您真好!是您,令我的生活充满了快乐与进步。