妈妈真好字
是你,在我摔倒时将我扶起,是你,在我遇到困难时鼓励我;是你,在我伤心时给我安慰。妈妈,有你,真好!
那一会,我正在广场上开开心心地踢足球。但是我一个失误,摔了个狗啃泥。去医院经过检查后,原来是骨折了,在医生给我缠膏药的时候,我看你坐在外面眉头紧锁,一副若有所思的样子。手搭在脸上,你那脸色仿佛在说:“宇晨,都是我没有照顾好你,让你受了这么重的伤。”看着您,我心里更自责了。
我扶着你,用一只手提着书包的带子,为你减轻一点负担,但你每次都会把我的手拿开,然后用严肃的眼神盯着我,仿佛在说:“都让你不要帮忙,怎么老是在给我插手,不许再帮忙了。”最后我就不知道过了多久,我们终于走到了六楼,你给我放好了书包,松了一口气,招了招手便走了,看着你离去的背影,我的眼泪情不自禁的落了下来。