跳绳二年级作文字 二年级跳跳绳作文
今天放学回家,我想跳绳锻炼一下,我觉得最近需要减肥了,就拿出绳子开始跳。
我把绳轻轻往前一甩,然后看绳快到我脚底下了就赶紧一跳,居然一次成功,太好玩了!于是我就多跳了一会儿,越跳越顺利,竟累得汗流浃背,“累死了,累死了,累死我了!”我坐在地上大喊,“我不跳了,太累了!”
这时,奶奶走过来对我说:“毛毛,做事要有恒心,坚持才能成功!”于是我重新站起来,继续跳着,一下一下接一下,这一次竟然连续跳了三十多下,我高兴极了!
网购狂妈妈
我的妈妈个子不高,但有点小胖,她一笑两颗小虎牙就露出来了,真是个可爱的胖子!
她是个购物狂,还有点懒。每天的快递五六个,经常让我去帮她收,我一次都拿不完,有时候抱着往回走总害怕掉下去。双十一那天,她熬到12点都没睡觉,就是为了抢到好看的衣服,还有各种好玩的生活用品,你看她双眼睁得圆溜溜的,一眼都不眨地盯着手机屏幕看,哎——我的妈妈呀!到了清晨,她竟然还在看自己买的够不够,准备不够再买。
每天一有空,她都会打开手机看看淘宝,看看唯品会,时刻准备再购买自己看上的东西,家里的快递都快堆成小山了,现在全家人最大的愿望就是我妈妈能有所悔改,我也希望妈妈看到我的写话能够戒掉网瘾。