我把没洗的脏碗从洗碗池里拿出来,再把洗碗池里装满水,滴了几滴洗洁精,用手搅了搅,起了一些泡泡,我继续搅,泡泡越来越多。我再把一个小碗放进洗碗池里,用洗碗的布使劲擦干净,我擦了又擦,搓了又搓,洗干净后,又继续洗下一个碗。最后,我用清水将碗清洗了一遍。
“干脆干到底吧!”我心里想。我就来到卫生间里拿拖把,我用水把拖把浇湿后,从阳台开始,我两手握着拖把,把阳台是的每一个角落打扫了一遍,拖把上有了许多黑色的灰尘和纸张,头发。我弯下腰,把沙发下的脏东西擦掉,我一直扫到厨房。
我又拿起一块湿布,来到我的房间,先把我的书柜整理了一番,然后用抹布将每个有灰尘的地方擦干净,有的角边有灰尘,但擦不掉,我就用手将它挖掉,我把整个房子打扫了一遍之后,我已经累得筋疲力尽了。
我听了,心里高兴的不得了,像喝了蜜似的,甜津津的。
全家为我而高兴
全家为我而高兴
在四年级第二学期的期末里,我以总分94.5的好成绩进了全级前十,我真高兴呀!回想起当时:我们都在最后的冲刺阶段,有的复习,有的在放松心情„...而我正在做练习。时间不等人,短短的几天里,眨眼过去了期末考的日子来临了,我紧张得挪进教室,“沙沙沙„”地写起来,写完后检查„„三科成绩出来了,我怀着七上八下的心情看分数“呼??”我松了一口气心中的石块掉下来了,“我得了294.5 294.5 294.5„”我兴奋极了。并且得知了,我,我进了全级前十名!
饭后,我们去唱歌,去购物„„等等。爸爸妈妈还送了学习用具给我。
第二天,妈妈亲自下厨,煮了很多美味佳肴,有我爱吃的煎?鸡翼、蜜汁排骨、话梅猪手,有爸爸爱吃的鱼等等。午饭后还弄了一大碟红豆糕呢!我暗暗的给自已定下下学期目标,让自己力争年级前三,让我在新的学期里,进步并让自己书写不扣分,数学100分!