盼望着,盼望着,爱心义卖来了,买东西的脚步近了。yes,太棒了,今天下午有义卖活动,我无比激动!真想快点知道义卖活动是什么样子?
今天下午来到学校里,刚一进班,肖文涛同学就热情的练起了下午要用的口号;申嘟嘟同学练起了他最拿手的吉他,弹出了优美的乐曲,有些同学竟然跟着音乐,一唱一和……老师讲了一下规则,我拿起物品,一个箭步冲到了楼下,wow,好热闹呀,好像在天安门广场上升国旗一样。真是人山人海,激情四溢,和我脑海里想的一模一样,但如果比赛的话,竞争得很激烈呀!
我不由得感叹道:“啊——人间的天堂就是现在!”义卖活动开始了,原本只是一个操场,却改天换地成了大市场!我们班的小卖铺一开始就挤满了人,我真希望来看的人都能买一样东西回去!
有人说:“东西不错呀,”还有的人说:“满十元还可以抽一次奖,而且都是大奖,还没有空的,不错!”听了这些话,我的心里美滋滋的,好像吃了蜂蜜一样!可是我转念一想,我们五班并不差于你们几个班,我相信,只要我们班一努力,超过你们几个班就是易如反掌的事情!
爱心义卖被分为两组,我是第一组,直到3点半,真想让下一个人快点来接班呀!毕竟我什么东西都没有买,终于有人来接我的班儿了,我看见有各种各样精美的布娃娃,如果给妹妹买几个,她一定会喜欢的!杨瞻远同学在喊:“买一送十”我立刻上去阻止他,他却说亏的是我,没关系。哇,我心里暗想,他好大度呀!
直至夕阳亲吻西山的时候,我才从义卖活动中醒来,不再沉迷于爱心义卖。我真的好想天天都是义卖活动呀!