清晨,当我们三五成群步入校园时,快乐的一天就开始了。朗朗的读书声传遍整个校园,连树上的小鸟也跟着叽叽喳喳高兴地叫个不停,仿佛和我们一起早读。
今天我当领读小班长,我非常兴奋。在班主任张老师的帮助下,我走上了讲台,拿起书本和同学们一起有感情的朗读课文,朗朗读书声,真是好听极了!这时候,窗外变得十分安静,树叶不动了,鸟儿也不唱歌了,仿佛被我们的读书声吸引住了。
动听的上课铃声响起后,同学们都认真地听讲,积极回答问题。语文课上,张老师那温柔的语调吸引着我们,同学们像听故事一样眼睛一眨不眨。数学课上,刘老师活泼生动的语言好像带我们走进了数学的王国。
由于爸爸妈妈上班很忙,姥姥还要照顾我可爱的弟弟,中午我就在学校吃饭和学习。我有好多好朋友,吃完饭后老师们不休息辅导我们的作业,我很开心也很幸福,在这里,我要谢谢亲爱的老师们。
最快乐的时候是下课时光,下课的铃声一响,我们都像小鸟一样飞出教室,玩起了各种各样的游戏:“老鹰捉小鸡”、“开火车”、“打花巴掌”……校园里到处都是欢声笑语,大家玩得可开心了。
快乐的时间过的总是很快,结束了一天学习生活后,我还要去音乐班学习。我喜欢唱歌,喜欢像小鱼儿一样在音乐的海洋里游来游去。
这就是我的校园生活,丰富多彩,有苦有乐。感谢亲爱的老师,悉心辅导我的学习,还要感谢爸爸妈妈辛苦地照顾我和弟弟,我爱我的爸爸妈妈。今后,我一定要好好学习,做一名优秀的少先队员,考出好成绩报答他们!