微风轻轻地托起一朵柳絮。当阳光把这金色的光芒照在高大的榕树上,当绿叶在空中翻滚落地时,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
一大早,鸟儿们唱着歌,看着我们走进校园,眼里充满了微笑。太阳照在小学的铜牌上,上面写着四个牌坊,s形大门映在我们身上,我们微笑着接受了礼物。每天上学都要经过像卫士一样守护着我们校园的母子树。它高大挺拔,郁郁葱葱,已有一百多年的历史。还有珍妮弗漂亮的花坛。紫色、白色和红色的花朵盛开,三种颜色的花朵和绿叶编织成一幅彩色的画面。
走进教室,放下沉重的书包,长长地吁了口气,开始了新的一天的学习生活。
在课堂上,我们拓展思维,积极回答问题。为了让鸟儿为我们欢呼,为了让花儿为我们微笑,为了让树叶对我们充满温暖的祝愿和问候我们在努力!
课间,是我们自由发挥的十分钟。在这十分钟里,我们偶尔会遇到很久没见的好朋友。我们会亲切地打招呼,或者拍拍肩膀,握手,或者讨论我们喜欢的游戏。我们扶着栏杆,看着外面的操场。看到有同学抱着书,在母子树下默默津津有味的看书。大树的母亲像伞一样遮住了头顶的烈日,一些学生像骏马一样在跑道上飞奔。
当我们融入班级时,一个班级就像一个亲密的家,每个人在运动场上的表现都是见证。在接力赛中,所有的运动员都尽力把接力棒传给下一个运动员。跳绳,嗖嗖,拉拉队的声音震耳欲聋,为队员欢呼。
我们在学习中成长!
我们在成长中学习!
当我们下午放学离开校园的时候,有的恋恋不舍,有的憧憬明天,更多的是不浪费时间的骄傲和自豪,要感谢老师们辛苦的教学。
校园生活是我们最好的回忆。