我生病了
每天,我都觉得无聊透顶:早上上学,中午写练习,晚上写作业,真是烦死人了到暑假,生活更无聊,整天写作业,我的脑袋都要爆炸了,电视、电脑碰一下都有不可以,更别说出去玩了,我想抗议,可是敢恨不敢言,我多想大病一场。
终于,机会来了―公元2006年7月14号早上,去学写作文,在教室(妈妈的同事家)里,某同学又开空调又开电风扇,冷地我真发抖,叫了又叫,喊了又喊,可老师没来,我忍,忍,忍。终于,老师来了,关掉了电风扇,我得到了解脱。
下午,我发烧了,头晕晕的。哪知,老妈说要去游泳,我晕......可我不可能放过这个好机会呢,只好硬头皮去了。在游泳池我在游泳池开心的游泳,突然头一晕,我本能的用手捂住头,身子沉下水去了,幸好爸爸眼疾手快把我拉上岸,抱上车,我睡着了。
我被送去医院打吊针,回家我又睡着了。那天我还算幸运的,因为我不用背书、写作业、抄作文。还可以看电视。
晚上,我的病稍好,我马上想到生病可以看电视,不用做作业了,我立刻爬起来打开电视,故事中正播放《生存之民工》故事中的主人公杨志刚身强力壮,空有一身力气,没知识、没文化,在社会中想混顿饭吃也混不上,身强力壮的他不得不流落街头、流离失所。
呵呵......这就是没知识、没文化的下场呀!我终于醒了!我不想再生病了!我再也不能生病了!