记得那是我四年级的时候,有一次快到数学地三单元考试前,班主任刘老师给我们进行了一模拟考试,试卷刚发下来的时候,我不假思索的做了一大半。可是,在做应用题的时候,我被应用题“卡”住了。唉!这些应用题都是考试前复习是忽略的题目。此时,我像热锅上的蚂蚁——团团转!于是,我只好乱最一通。可是,不知过了多久,刘老师说:“收卷了!”我也不得已把试卷交上去了。
妈妈说:"现在的小孩子啊什么事多做的出!"
爸爸说;"是啊!幸亏我们家的小孩子不会这样!"
从此,我一看到那张发黄的试卷,就会想起那时侯的一切……