高中春天的诗高中春天字
美丽的春姑娘飘然而至,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少生机。
春天是朝气蓬勃的,它给予花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。
春天是五颜六色的,它给花草穿上美丽多彩的衣裳,给大地铺上嫩绿舒服的地毯,给山峰披上朦胧的若隐若现的雨纱衣。
春天是充满希望的,它给花草带来无限生机,到处是花的海洋,草的世界;给我们带来成功的种子,辛勤播种,等待秋天的收获。