冷……真的很冷。紧紧地缩在自己瘦小的毛皮里,空气中弥漫着淡淡的血味。“哗”钢刀闪出美丽无比的银光,带着一些血光—残忍的美丽。钢刀一动,“嗷”一声凄厉的狗叫……
天!我的母亲倒在血泊中!她想叫,可是死神热烈而残忍的亲吻,已经不允许它发出最后的呼救……
血!
一滴……一滴,洋溢着一种残忍的浪漫……
刀!
一划……我看见,母亲已经不动了,刀一动,我已经看见白森森的骨头!
我没有勇气再看下去,与其让我看着亲人的死去,还不如让我早点解脱,这时,眼睛蒙上了一层水雾。
刀又一动!
尖厉的刀划破了母亲的肚子,一只白净的手熟练地掏出内脏,“叭”在一旁等候多时的大野猫,飞快的叼起内脏。“老板,好了没有?”一个中年人说,我看见他眼中的贪婪,“马上就好!”手翻动地更快了,手指尖滴着血……
…………
手又伸了过来,一只铁做的东西住了我,我感到钻心的疼痛,我过去了……
天使在微微地对我笑,她说“过了这轮回,你就是人了!”我闪出一个念头,我会吃狗肉吗?