老师,朋友是我们成长中的不开缺少的部分,他们在我们困难时给予我们帮助;在我们悲伤时带给我们欢乐;在痛苦时抚慰我们的心灵。他们带给我们无尽的感动。
小时候,我常常体弱多病,动不动就发烧、感冒,却还老是不想打针,吃药,所以病老是好不了。
老师急急忙忙的与几个同学把我扶着走出了教室。我迷迷糊糊中,好像被什么絆了一下,一下子就摔倒了。老师急忙把我拉起来,打了一辆车,吧我送到医院。又给我妈妈打了电话,迷迷糊糊就睡着了。
第二天早上,我醒来后,发现妈妈、爸爸都在我的床边,看护我。我听爸爸说,我昨天烧到40°,还好老师同学把我送来的及时。我一听,心中有些后怕,却又对老师和同学十分感激。
到了晚上,又有几个同学来看我望我了。他们害怕我落下今天的课程,于是专程来为我补课。我感动的流下眼泪。一直到了很晚这几个同学才回了家,而我的心情却久久不能平复。
老师,你是我们人生中的灯塔,为我们指引航标,却又像妈妈一样,对我们关心,看护,无微不至。
朋友,你们在我困难时帮助了我,你们对我来说比如何东西都要重要,你们永远是我的好朋友好兄弟。
老师,朋友,你们在我心中就是亲人那般重要,你们带给我无限的感动。