九年级作文幸福就在身边字 幸福就在身边作文
每个人都渴望拥有幸福的生活,但他们对幸福的理解是不同的。有人认为有钱的人真的有幸福;有人认为有爱真的有幸福;还有人相信,有友谊,就真的有幸福。其实想要幸福,就要懂得发现和感受幸福,所以要懂得幸福,懂得幸福,才能得到幸福的生活。
学会发现和感受幸福需要一颗感恩的心。因为每一件小事都为我隐藏着巨大的幸福。辛苦了一天,妈妈给我洗衣服,检查功课,给我送了一杯灯下热牛奶。这就是幸福。
要学会发现和感受幸福,一个人必须有一颗敏锐的心。一对老年夫妇手牵着手沿着林荫道散步。他们的身上充满了沧桑,脸上却洋溢着幸福,一起经历的日子,一起创造的美好生活。这是一种幸福。幸福来自内心,用心去体会才是最大的幸福。
学会发现和感受快乐!因为幸福就在我们每个人身边。
一个找不到幸福的人会很痛苦。因为他自私,他总是认为自己是对的,总是认为自己很重要。因为粗心,他会对周围的一切视而不见。因为他很小心眼,不会容忍、关心、影响犯错的人,反而会攻击、忽视犯错的人。我想这个时候,他会路过幸福。幸福是看不见摸不着的。只能用心去感受。幸福有时遥远,有时近在咫尺。
幸福不需要你表现出来。其实幸福体现在一点一滴。让我们用心感受幸福。你会发现,幸福不是转瞬即逝的流星,也不是一碰就破的美丽泡沫。它一直在我们身边。