九年级作文幸福就在身边字 幸福就在身边作文
窗外金黄的桂花树已开出嫩黄色的小花,一阵微风吹过,沁人心脾,带来无数芳香,那一刻,我感觉幸福就在我身旁,是那么温馨而又美好……
早晨的鸟鸣声常常将我唤醒,新的一天又开始了,打开密密的窗帘,清新的空气扑鼻而来,是呀!多么阳光明媚的日子。我们早早背着书包,来到欢乐的校园,操场上一个个勤劳的身影,将校园打扮得如诗如画,走进其中,仿佛身临其境,使整个校园朦朦胧胧。一阵阵朗朗的读书声漫布在整个校园,充满文化气息。一起收交作业,这秩序井然的纪律,是大家团结一致,齐心协力的结果。
随着清脆的上课铃声,我们开始了第一节课的教学,整个教室,除了写字的“沙沙”声,也别无另外声音,安静地连根针掉在地上都听得一清二楚……
中午的我们排着整齐的队伍,安静地穿过操场,来到食堂,盘里菜肴的颜色五花八门,就像个大花园一样漂亮。
吃完饭,操场上有许多热爱运动的同学挥洒着自己的青春—快要运动会了,运动员们也在拼命努力地训练,想为班级争光。
下午,走过教室,往往可以看到每个班的同学们脸上洋溢着灿烂的微笑,也许,这就是学习带来的快乐吧,现在想想,学习其实也并非十分痛苦,这真是件幸福的事。
傍晚,清脆的放学铃又如约而至的到来了,我们奔跑着,欢跳着,笑着奔向爸爸妈妈。而操场上,也还有一群群体育健将在操场上奔跑,一圈又一圈,一次又一次,尽显校园的青春与激情。你可别惊讶,在办公室里,也有一大群人围着老师问问题,这耐心的淳淳教导和渴望知识的眼神,不正充分体现了一中的孜孜学子好学,求知的热情吗?
就这样日复一日,每天都是这样,我们常常把微笑献给身边人,这便是幸福。
窗外的桂花香扑鼻而来,这才把我唤醒,幸福就在我身边,幸福,就是现在……