九年级作文幸福就在身边字 幸福就在身边作文
幸福,什么是幸福?在我看来,幸福是看不见摸不着的,但却是在心里感受到的。幸福,他在哪里?
就在你旁边。
“嘿!把橡皮借我,谢谢!”这是一种幸福;
“嗨!早上好!”这是一种幸福;
“啊!你受伤了!”这是一种幸福;
“对了,帮我和水一起倒下去!”这是一种幸福。
我的幸福来自一个家,来自每一个人。我家有37口人,其中有32个兄弟姐妹。我家有五个管家:语文管家,数学管家,英语管家,物理管家,化学管家。还不如说他们是我们的管家,对我们善良、善良、负责。能够在这样的家里“融化”是一种幸福。
这学期互相关心的大家族会送一个加拿大人去广东“深造”。我们听到这个消息的时候,正好接近月考。虽然我们“忙着学习”,但我们尽量不在脸上表现出来,希望不要给他太大压力。然而,毕竟在一起的五年里,我们总是不情愿。
x月x日,他带着我们家人的思念和祝福离开了上海。
在家里,我们仍然不断提到他的名字和他的书。经常回忆过去的事情。
他好学,总是在家里喊哥哥姐姐,问他们怎么解决问题;上课或者上课的时候,他总是做“傻事”逗我们笑,让老师无奈;在课堂上,他总是迎合老师,一起上完一堂轻松有趣的课。在体育方面,他也是大师级的灵魂。
往事一点一点的出现在我的脑海里,我们在一起的时候,是那么的快乐,那么的幸福;但是我们没有注意到,身边有幸福。
其实幸福就在我们身边,在我们的家里。幸福统一的感觉就是幸福,只有我们的内心感受到幸福的甜蜜。
当我们在一起拼考的时候,就是幸福。
为了参加家人的欢送会,我们拒绝其他的东西,这就是幸福。
我们为自己的未来努力,这就是幸福;
我们为了一个共同的目标而奋斗,那就更幸福了!
身边有一种幸福。它来自于我们这个大家庭,来自于我们的共同努力。它没有形状,无处不在。只有用心才能体会到甜蜜。
那种幸福就在身边!