九年级作文幸福就在身边字 幸福就在身边作文
幸福是一个奇怪的东西,幸福让人难以琢磨。幸福就在我们身边,不需要我们去发现,用心灵去感受,慢慢的找到了
幸福是一个温馨的家,这个家因我和爸爸妈妈才会这么温馨。平时,我就早早地把作业做完,在家做些力所能及的家务。爸爸妈妈一早到晚风里来雨里去。妈妈身子很虚弱,经常吃药,但还是坚持去上班。这都是为了什么呢?对!这都是为了这个家,为了供我读书。所以,我要好好学习,为爸爸妈妈争光!每天吃了晚饭后,我们不经常看电视,总是下下五虎[一种多年之前的游戏],打打牌。一家人,其乐融融的
是不是很幸福呀!
幸福是一个和谐的初一二十班。这是由我们六十四个学生以及老师们组成的团结友爱的班集体。这里虽然没有家里吃得好喝的好,但可以遨游知识海洋,独自翱翔,拼搏属于自己的那片天空!有的时候,老师还会让我们看看电影,怕我们学了累了。遵守纪律,老师布置的作业及时完成,不会的题目问老师,问同学,做到勤学好问,这是必须做到的。
幸福是一个充满欢乐的宿舍,我们的宿舍是由十二个成员组成的,充满了友情。平时,谁买了好吃的都得和大家分享分享。如果有人心灵上寒冷了,我们会给他一丝安慰,是他的心灵得到温暖!如果有人爸爸妈妈来看孩子了,拿的东西,我们就会
一窝蜂似的去抢。结果他自己却生么也吃不着了
幸福是甜蜜的、是温馨的、是欢乐的幸福也会是苦涩的我们的身边充满了幸福,需要我们用心灵去感受!