在学习、工作或生活中,每个人或多或少都会接触到作文,作文可以提高我们的语言组织能力。为了让你写作文更容易、更方便,这里有边肖精心整理的橡皮书包和铅笔作文,希望对大家有所帮助。
从前书包、铅笔、橡皮是好朋友,他们的小主人经常受到老师的表扬。
然而,有一天他们吵架了。你知道他们在争论什么吗?他们在争论谁做得最多。铅笔骄傲地说:“我有最大的功劳,我师父经常和我一起画画写字。”“如果你犯了错误,我会为你抹去。我的功劳不多吗?”橡皮反驳道。“我的功劳最大,我可以收拾你们所有人。”书包不甘示弱的说。
第二天,主持人正在考试。本来有答案的大师遇到了困难。铅笔写错了字,但橡皮在睡觉。师傅只好把字划掉,在旁边重写。过了几天考试卷下来,师傅考的很差。因为看不清字,扣了很多分,伤心地哭了。铅笔盒出来了,对他们说:“你们一定要团结起来帮助师傅,让师傅拿高分。”
从那以后,他们和好了,大师的分数也提高了。他们笑得很开心。