蓝天永远都是一种颜色,但却有多种性格。
新型冠状病毒的肆虐,让全国不得不封城、封村,在这场病毒没有来临之前,人们是多么想歇一歇,放松放松,但现在大家的想法却正好相反。
实在无聊,我只好走出去看看,想看看蓝天,心想:蓝天还是这么蓝,但却不比往常,嗯……多了一些孤单。
而今天,下起了雪,天空变成了白色,看来他已经是孤独到了极点。曾经这种天气是多少人向往的,而如今这种天气却是……
我曾在梦里梦到过蓝天蓝,是因为他可以听到很多人的心声,那些心声是那样的美,它们会给蓝天添上色彩,不会让蓝天显得苍白。
但是现在所有人的心声被牢牢的锁住,没有人愿意再去向蓝天诉说,甚至都不会去想象这些心声音的美好。
我很喜欢蓝天,因为蓝天有多种性格——喜、怒、哀、乐,这也是我所知道的,但唯独白色,我却不知。
出来吧,不要再让你那美丽的心声被牢牢锁住,让它看看它的老朋友,让它和老朋友们拥抱在一起,那该多美好啊!