今年7月20日是我们小学六年的最后一次考试。六年的人生将在考试结束的那一刻画上完美的句号,我们即将离开亲爱的母校。为此,学校专门组织了为期三天的夏令营。
基督教公谊会对星期日的称呼
6月20日,我们出发了。我们乘公共汽车,心情愉快地出发了。一路上我们有说有笑。大约一个小时后,我们到达了目的地。当我们下车时,老师把我们带到了宿舍。我们安顿好行李后,教官们做了自我介绍。我们被分成七个队。我们队有两个女教官,一个叫程明贤,我们叫她多多姐。中午我们带着饭盒去食堂做饭吃。虽然导师很严格,但我们并不介意。虽然那里的食物很简单,但我们吃得很好。吃完饭,我们回宿舍睡觉。教官出去后,我们开始讨论这里怎么样。教官提醒了我们几次,我们就是听不进去,从鼠胆逐渐升级为豹胆,声音明显变大了。多多姐和杨姐别无选择,只能被总教官批评。午睡后,我们坐在椅子上进行活动。首先,我们用实弹射击,每人三发子弹。我拿着b88b88枪88b8b对准水瓶。我开了三把b88b88枪88b8b,每次都很开心。接下来是野外寻宝,在一片草地上找东西,找到了就跺脚。接下来的活动是探雷,拿着探雷工具看看哪些是真的,哪些是假的。
第二天
我们第二天一早起来,吃了早饭,去马场跑步,回来休息了一会儿,又开始了我们的活动。无线电测试,我们用手里的设备来测量电台在哪里。两人一组,找到后封了,然后又是中午。吃完饭,我们又说了一遍“哎,今天早上的活动、、、、、、”下午,我们我们什么都没在意。做完练习后,我们去游泳了。我们男生一组,去攻击其他队的学生。我们在游泳池里玩得很开心。大约一个小时后,我们应该再次回到营地。
第三天
我们将在中午回到学校。当我们一大早起床时,我们把宿舍打扫干净。早餐后,我们举行闭幕式。大家都觉得不舒服。我们都觉得这几天的生活苦中带甜。回到学校后,我们对朵姐和杨姐感到很难过。
通过夏令营,我学会了坚强,我感受到了离开的痛苦。