大千世界,无奇不有,每个人都是独一无二的,都有各自的优、缺点,对于自己,我很满意。
早晨起床,伸个懒腰,嘴角轻轻上扬一个标准的微笑,送给独一无二的自己。
看着餐桌上妈妈给我准备的早餐,我嘴角轻轻勾起一道漂亮的弧,转头对还在厨房中忙碌的妈妈说:“谢谢妈妈!”丰盛的早餐,暖暖的爱,在妈妈的脸颊上,烙上一个甜甜的吻。
乐意这样的自己,因为她懂得感恩。
背起书包,穿上妈妈精心为我准备的漂亮裙子去上学。我后面同学的一个不小心,把蓝墨水散在了我的花裙子上,看着裙子上的点点蓝墨水,我正想发作,想起了我的以前,我把饭撒在了一个大姐姐的白衬衫上,大姐姐都没有责怪我,我那只是一点墨水而已,想想便算了,继而抬头看看他那双如同兔子受惊一般的眼睛,我便笑了,对他说:“没事的,回去洗洗就行了,”这时,他便也不好意思的挠了挠头也笑了。
我满意这样的自己,因为她怀有一颗包容的心。
中午在学校吃饭时,听到一阵嬉笑声,我闻声看去,原来是一群坏孩子在和食堂拾剩饭菜的老爷爷乱,我看到这一幕,心中气愤极了。
我走过去厉声对他们说道,你们这是不尊重人,应该向他道歉,但他们偏不,还把饭菜乱倒,我生气极了,报告给了老师,他们也受到了处分。
我满意这样的自己,因为他怀有一颗正义善良的心。
在今后的生活中,我会不断的努力,努力塑造更好的我。