优秀作文:这样的我
我叫何敬悦,是三年级四班的一名小学生。
我长着一双炯炯有神的大眼睛,睫毛特别长,人们见了也总是夸我的睫毛漂亮,都说就像蝴蝶的翅膀一样忽闪忽闪的。我的皮肤有点黑,夏天的时候,姥姥总是说我长的黑,只要和姥姥一起出去,碰到认识的人姥姥就会告诉那个人说我特别黑,那个人就会看看我说:“是有点黑!”然后,她们就会哈哈大笑起来,每当这时我的心里就会很生气,心想:黑又怎么了,长的黑的我可是非常聪明!
长得有些黑的我能歌善舞,还会弹古筝呢!
跳舞是我的强项,现在只要一过节,我们舞蹈班就会排练节目,虽然排练过程很累,但是看到观众和老师热烈的掌声,我总觉得我们的付出是值得的。擅长跳舞的我每到高兴时就会在家里翩翩起舞,时而是林中的孔雀,时而是快乐的天使,转眼我又变成了飒爽的女兵……
一阵舞蹈后,我又弹起了古筝,我现在古筝已经考完七级了,有的时候班级里有节目表演,我总会为大家演奏一曲,那时优美典雅的乐曲就会在我的指尖流淌出来,老师和同学们都会沉浸在那乐曲的意境中。
这就是我,长的黑却很自信的我。