通知作文字
实际上我在写灵暮的时候没有考虑太多,只是觉得感兴趣,就开坑了,可是结果出现了很多的问题。
首先就是文笔,因为开坑的时候是初习者,才刚刚知道什么叫随笔……于是乎就写废了,我自己读的时候都觉得废….
其次是文章的内容问题,一开始给男主的挂太多了,影响了后续发展,导致我无法继续下去,是我考虑不周,在此再说一声:对不起。
至于我长时间没来这儿……好吧,还有十几天我就高考了。(不要相信名片)
我现在把灵暮删了,因为我写的很烂,烂到我自己都看不下去的程度。
马上就要高考了,特地在此发一条通知,高考完后,我决定重新开坑,名字沿用灵暮,但我决定各方面进行一次改造。
可以说,高考以后写的,就不再是那给被我删了的废品了,内容也将更改,但主题仍是超现实游戏的。
好了,该说的话说完了,最后说一声:对不起。
我会用我最好的状态,报答那些给予我关注的人。
我会用我的双手,开辟出一个别具一格的世界。
我会用自己的大脑,构建一个令人沉醉于其中的极境。
这一次,我不会再烂尾了!