来到上海的热带风暴,那儿真是水的世界,水是随处可见。一看到这些水,浑身上下都不觉得炎热了。
吃完饭我和爸爸还有几个叔叔就去就去进行下一个项目了。哇,人好多呀。吃够被太阳暴晒3小时的排队的痛苦了。于是我对爸爸说:“爸爸,人这么多我们还是先去玩别的吧。”爸爸却说:“没事的,我们等等吧。”我只好排队等。走进了才发现有两对的。为了保险起见我和爸爸一人排一队。
半个小时之后我和爸爸才发现原来一队是1米3以上的。一队是1米5以上的。爸爸问:“王小煜你想玩一米三的还是一米五的?”一米五的一定比一米三的刺激,上次那个类似过上车的项目好恐怖,我现在还心有余悸。还是一米三的比较安全。于是我说:“一米三的吧。”“好。”爸爸刚要走过来,我连忙说:“等一下。再让我想想。”还是挑战一下吧,反正这东西跟滑滑梯没什么两样,只是有点水,快一点罢了。可是万一很恐怖怎么办?越是恐怖就越是要挑战呀,多挑战挑战,胆子不就越来越大了吗?再说了,出来玩如果专门玩些平平常常的那还有什么意思呢。现在太阳这么晒,一米五的排着的人又少多了,还是玩一米五的“音速飞龙”好了。
我决定了我要比爸爸还有几个叔叔都要先来。我看到那张示意图上的人是两只手交叉抱住胸,其中一只手捂住鼻子,防止水进入鼻子。两只脚一上一下的放着,减少一些摩擦力。
没一会儿轮到我了。我小心的坐在飞龙比较上面的地方,以免被飞快的冲走。要知道有水的地方很容易被冲下去。我慢慢躺好做好一切准备后,竟然忘了捂鼻子。我把脚一用劲,一下子就飞快的滑了下去,我吓得赶紧闭上了眼睛。我感到我被水一下冲左边一下被冲到右边有时候还感到像是被冲出去。等到我想到了要睁看眼睛看看时却刚好到了头,我刚睁开眼水一下子射到了我的眼睛和鼻子里我搓搓眼睛,揉揉鼻子,紧闭双眼,扶着边缘出来了。水从眼睛里出来后,我又回头看了看“飞龙”,原来“飞龙”是个粗管子只不过被据下了一半呀。这样看上去只是倾斜度大了一点罢了,如果再玩我一定一点也不怕了!
爸爸夸我胆子大了许多。实际上只要你想去做这件事,放些胆量进去,做好后回头看看其实真的不困难,难的是你有没有这个信心!