水上乐园作文字 水上乐园作文左右
7月18日,爸爸带我去奉化的白龙塘水上乐园玩水。天气实在是太热了,我一听到去水上乐园,就开心的跳了起来。
爸爸开车带我去乐园,我居然在车上睡着了。由于我还不会游泳,我就带着救生圈去的。
我们换好泳裤,就迫不及待的跑去水池里玩水。里面有各种各样的水池。我们先去滑滑梯的水池。我看到滑滑梯就很高兴。顶着浪花,等着水枪,慢慢的爬上滑滑梯,然后往下一滑,哇,真的太好玩了。我发现水中的滑滑梯和平时的不一样,因为水中的更滑。
我们还去了最深的那个水池,我有救生圈保护,爸爸会游泳。不过这个水池人很少,我们很快离开了。旁边是个很大的滑滑梯,我和爸爸走上去,爸爸说他可以玩,我是小孩子不能玩。不过爸爸也没去滑,因为有我在。
后来我和爸爸来到了造浪池。浪一个接一个的打过来,整个人都跟着浪花浮动,真的很有趣,很有意思,很好玩。我们在这个水池里玩了很久,直到没有波浪。
造浪池上有座吊桥,很会晃的。好多人上去,然后不停的摇晃,有的掉从桥上掉到了造浪池里,有的死死的抓住桥,这样就不会掉下来了。
时间过的很快,天很快暗了下来。爸爸说不早了,可以回家了。
这次的玩水很高兴,可惜的是,游泳的时候,没人拍照片,就是说,我们一张照片也没有留下来。