香樟树下是一片片花坛,花坛上盛开着各种各样的花,有红的,白的、紫的……在阳光下显得格外鲜艳。
继续往前走,你会看到一座国旗台,国旗台上有3根杆子,中间的一个根上面有五星红旗,这可是我们国家的国旗。
一扭头,教学楼便展现在了眼前,那一座座雪白的教学楼排列的十分整齐。教学楼里有许多教室。每座教室都会有黑板报,黑板报有同学简介和手抄报。交朋友时看一看同学简介就行了,手抄报可以供同学们欣赏。
再回头,你就会看到那广阔的操场。每当体育课或者下课时,操场上总是挤满了学生。他们有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在跑步,还有的做游戏……操场简直是同学们欢乐的天地。
其实,我只介绍了我们学校的一个校区,我们的学校还有魔方屋和波浪屋。你想去看看吗?我等着你去探索哦!