校园作文三年级字 校园作文三年级字左右
我们的校园在定南的西南角,这学校特别地好。
一走进校门,你会看见一排高大、茂盛的榕树。那么多绿叶,一簇堆在另一处上面,不留一点儿缝隙,那翠绿的颜色,明亮地照着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。秋风吹来,榕树的叶子沙沙响,就像一首美妙的乐曲。
校门的右边有一个美丽的小花园。花园里长满了郁郁葱葱的小草和小花;小花园里有樟树,樟树高高大大的,就像一根挺拔的柱子。小花园里还有桂花,秋风吹来就闻到一股淡淡的清香。
校门的正对面是三栋高大的雄伟的教学楼。早晨,同学们早读的声音是多么的整齐响亮;铃铃铃,上课啦,同学们争先恐后进教室,老师给我们认真地讲解书的内容;午练,同学们做着午练作业,很安静。
教学楼的东面是一个宽阔的操场。下课了,同学们都会来这里玩,有的在打乒乓球,有的在跑步,还有的在踢足球……
我们爱这校园,这美丽的校园。