校园作文三年级字 校园作文三年级字左右
水乡小镇是让我们赏心悦目;游乐场让我们兴奋不已;村边的小树林是我们的乐园……但我最喜欢的还是我们的学校——新民小学。
我家住在离学校比较远的大山里,我每天六点半就得起床,匆匆的吃过大人做的早饭,走一段长长的山路,来到坐车的地方。一路上,总是有小鸟叽叽喳喳地和我打招呼,好像在说:“小朋友,早上好。”
车开地真快,不一会儿我们就到了学校。刚到校门口,您就会闻到一股淡淡的清香,那是校园里的桂花开了。有黄色的,橙色的,这儿一堆,那一族,悄悄的挤在桂花枝里,不露声色的把香气撒满整个校园。
桂花树旁就是我们的教学楼。旁边的那栋是住校生的住宿楼,而另外一边还有一栋教学楼,其他年级的同学就在那边教学楼里上课。
再往前走,就能看到我们学校的大舞台,每学期学校搞庆祝活动的时候,学校都会给我们的舞台更换一个漂亮的幕景。小朋友们在舞台上表演着自己准备好的节目,开心极了。
舞台的后面是我们学校的厨房。那里的工人每天都为同学们准备好可口的饭菜。
我们学校的操场非常的宽广,可以打篮球,打乒乓球,跑步,跳绳,踢毽子……我们每天都在这里做操,活动,玩得开开心心。
这就是我们的学校,我喜欢它。