校园作文三年级字 校园作文三年级字左右
水乡小镇让我赏心悦目;游乐场让我兴奋不已;书店让我留恋忘返;村头的小树林是我们的乐园……然而我最喜欢的还是新民小学。
我喜欢学校左边的大榕树,大榕张开双臂,就像一把遮风挡雨的大伞。博学楼下还有一排美丽的桂花树,桂花的色彩有两种,金黄的叫金桂,淡黄的叫银桂。他们一堆堆一丛丛,拥挤在碧绿的桂花枝下,真是美不胜收。听说桂花还可以酿酒,做糕点,用处可多了。
操场的左边是旗台,那里有三根柱子,每当星期一的时候,六名升旗手就会抬着国旗穿过同学们的队伍,庄严地为我们升五星红旗,听着国歌在耳旁响起,我举起我的右手行对礼,那一刻,我为我是新民小学的学生而骄傲。
操场的前边是学校的露天舞台,每周一全校师生都会齐聚操场,老师们都会利用这个舞台对学校的工作进行总结、安排。特别是六月儿童节和元旦节,舞台简直就是我们的乐园,我们在上面唱啊、跳啊,尽情的欢歌,尽情的舞蹈……
舞台后面是我们的食堂,食堂里的工人为我们提供新鲜的饭菜。每一天他们都会为我们换一种菜,而且每一次的饭菜都很美味,对我来说这简直就是人间美味。
这就是我的学校,一个很美丽的校园。