今年暑假,妈妈带我去美丽的红原骑马。想到能策马奔驰,能感受飞的感觉,我的心又是激动又是兴奋。还没出发,心都快飞到那辽阔的草原上了。
一路上,车轮飞快的转动着,我的小脑袋也没有休息过。一会儿想那儿的花美吗?一会儿想马儿都多高?野不野?我敢不敢骑?总之,我的脑子里像有十万个为什么,被大大小小的问号给装满了。
不知不觉,我睡着了,我梦见自己已经到了红原,正在骑马呢!骑着,骑着,马跑进了小河里,我一下子被惊醒了。
我们已经进入草原了。我看见车外的山多美啊,满山都长满了花草树木。看,那里有两只可爱的小鹿,它的毛是棕色的,非常光滑,像刚洗过澡一样。
到了红原我们先找了一家旅馆住了下来。红原很冷,到了旅馆,我们连忙把电热毯打开,这才出去吃晚饭。
到了餐馆,我大口地吃了起来,觉得那里的饭真是好吃极了。酒足饭饱后,回到宾馆,我们居然看到了美丽的彩虹,这真是一次难得的收获呀!彩虹真美,而且是两道,五颜六色的,像仙女下凡,我们纷纷拍照留念。过了几分钟,彩虹渐渐消失了,我还站在原地舍不得离开。
第二天,天虽然下着小雨,但是并没有浇灭我们出游的兴致。我们向黄河九曲第一湾行进。途中,我看见了美丽的草原,草原上有很多漂亮的花,都是叫不出名字的。红的、蓝的、白的、紫的、黄的,五颜六色,真好看!
因为前方堵车,我们只好换了目的地,去月亮湾骑马。中午,我们终于来到月亮湾,那里真的有马啊!白色的、棕色的、黑色的,高大威武。我选中了一匹咖啡色的,它很高,很威风,帅极了。我骑着马在草原上奔跑,我又兴奋,有害怕摔下来,紧紧握住缰绳。耳边有呼呼的风声,感觉像飞起来了,真过瘾!
这时,妈妈说时间差不多了,我们该往回返了,我意犹未尽的下了马,恋恋不舍的上了车,默默的向美丽的草原道别,以后如果有机会我还会来,来感受草原的无限魅力。