红原大草原是我非常向往的地方,我很早就希望爸爸妈妈带我去了。想不到今天我如愿以偿了。
我们上了车,开始往大草原行驶着。我抬头一看,一座千米高大山耸立在车旁,高高的大树在山上长得郁郁葱葱。右边又是高高的悬崖,公路只有两米左右,悬崖下面又是泉水,汽车就在这狭窄的公路上蜿蜒着行驶,使人觉得好可怕。突然,一阵微风吹来,使人神清气爽。
不久,我们到了大草原,我和几个哥哥姐姐们飞快的跑下车,第一眼映入眼帘的是长得茂盛肥嫩的小草,绿得发亮。第二眼看到的是一群牦牛,有白色的,有黑色的,有棕色的,它们正津津有味地吃着草。一群群宝马在辽阔的大草原上奔跑。让人感到梦境一般美丽、恬静。我们在草地上打滚、玩耍,感到无比舒服。
走进帐篷里,藏民为我们献上了羊肉包子,手撕牛肉,我尝了一口,觉得真难吃。
我走向养马区,臧民把我抱上马,我小心翼翼地骑着,生怕马把我甩下来,可马儿好象很听话,带我走过一圈又一圈。
红原大草原太美了!我爱您!