一双手的温暖作文字 一双手的温暖作文字初一
在20xx年和20xx年,在年底和年初,我们手牵手走进了20xx年……这是一个快乐的时刻,一个难忘的时刻。我希望来年能和你一起进入新的一年。我希望我的愿望会实现。我希望我们在20xx年都能过上美好的生活。
虽然这不是一个完整的3天,但这不完整的3天给我带来了很多坚定,通常距离和时间把我们拉得太远,有时我感觉不到你离我很远,现在我不会了,我总是把你放在我的心里,一直这样...哈哈!
从来没有真正接触过爱情。我学到了很多。我以前从未理解过那些“奇怪”的恋人。原来我们在课堂上想着你,边走边吃。多么美妙的事情。我需要清醒一下头脑。我必须参加考试。如果我找不到,我会找到你。佩佩应该为此承担全部责任。
我从未意识到我的手如此冰冷。直到现在我一直一个人走着。你温暖的手温暖了我冰冷的手。你温暖的手改变了我的想法:原来两个人可以很温暖和快乐。一双温暖的手感动了我很多...
在十字路口停下来系上我松开的鞋带,在冷的时候帮我系上围巾,在冷的时候帮我系上你的手和热水袋。
我们应该永远快乐地走下去...走远,走远,走远。