今年夏天,我和父母一起去日照游玩。
蓝蓝的天,碧绿的海,一直是我的梦想。今年夏天终于实现啦!
在日照,我们品尝了海鲜,海鲜的那种味道另我回味无穷!
第二天,我们去了日照的第一海滨浴场,那里我见到了我日思夜想的大海。碧绿的海,褐色的礁石,雪白的海鸥,金色的沙滩,五颜六色的遮阳伞,使我吃惊不小。在那里,我还看到了沙滩式的排球。
我们还抓到了好多螃蟹。
我穿上泳衣,在大海的怀抱里尽情地畅游。一不小心,“好咸呀!”啊,我喝到了一口海水,真没想到,那么绿的海水竟然这么咸。一个大浪袭来,我差点被卷入海里。顿时,我对大海产生了厌恶之情。可是,当我看到那一望无际的大海,心情顿时好了。
看海,我的心情变好了;看海,使我的心灵得到了净化;看海,使我的思想得到了放松。
同学们,看海有那么多的好处,我们何乐而不为呢?