“呜呜呜……”我真是太冤枉了,比窦娥还冤呢!你们肯定迫不及待地想知道是什么事情这么冤枉吧!那就请听我讲一讲吧!
那是一个星期天的早晨,我刚吃完早饭,妈妈就布置了好多好多课外作业给我,并且让我在她中午下班之前全部完成。我接到“order”以后,就马不停蹄的开始写了。语文、数学、英语就像三座大山一样压在我的身上,做得我连喘口气的时间都没有。
“噔噔噔”传来一阵急促的上楼声,妈妈回来了!可是我还有半张试卷没有完成,我知道“暴风雨”即将来临了!迎接我的不是“皮带炒肉丝”,就是“超级单打”。我紧张的坐在书桌前,一动也不敢动。妈妈把包一放,立刻来到我身边,一看我任务没有完成,不问青红皂白,先把我一顿臭骂,转身去摸电视,看看是不是发热,找出我看电视的证据,好实施她的“单打计划”。还好我没有看电视,妈妈也没有找出任何我偷懒的证据。我长长地出了一口气,我想妈妈这下无话可说了吧!
我感到非常的莫名其妙,“没有啊,我没有玩游戏,我一直在写作业啊!”
妈妈说的有鼻子有眼的,我真是掉进黄河也洗不清了。妈妈随手又摔了一张试卷给我,让我在吃饭之前做完,不完成就不许吃饭。
“呜呜呜……”我真的被冤枉了,一直都在认真的写作业,没有偷一点懒!妈妈,我知道我是你的心肝宝贝,你对我的好三天三夜都说不完。可是,为什么一遇到学习方面的事情,你就不管三七二十一,对我又打又骂的,你对我的态度就不能再阳光一点吗?我真希望你能改掉这个坏毛病,那你就是世界上最好的妈妈了!