今天,爸爸妈妈出去了,只有我一个人呆在家里,我可喜欢看电视了,正好,今天爸爸妈妈出去了,我可以一个人在家里看电视,看个痛快!
爸爸妈妈走了,我轻轻的把门关上,准备开电视,可是,我又想了想:是不是应该做完作业再看?于是,我会到了课桌旁,写起了作业。过了一会儿,我想休息一下,于是,又忍不住想按下那个按钮,可是我按不下去,因为我不敢看电视,免得老妈一回来看见我在看电视,就会把我k一顿,那我就死定啦。过了大概10分钟,我又开始写作业了,心里踏实多了。但我做完了作业就控制不住自己了,手又开始痒痒了,我到底该怎么办?看电视,还是看书,烦死我了。算了吧!还是看书吧!
我就从爸爸的书架上找了一本书看了起来。这本书是爸爸上小学六年级时所订阅少年文艺,上面的几则小故事深深地吸引了我。不一会儿,我就融入了这个小小的故事世界。
这在妈妈心里一直是个谜,她始终没有承认错误,但她真的冤枉我了。