中秋,简简单单,一个吃月饼的日子而已。
圆圆的月饼,象征着团团圆圆,阖家欢乐。
实在记不得上一次跟家人一起过节的日子,岁月刻下的痕迹上写满了流浪,流浪,从高中起就开始漂泊,游荡。
第七个年头,终于有个机会可以在家吃月饼,吃家乡的月饼,虽不名贵,但就是说不出的好吃。
七年后,终于有人陪我过中秋,看月亮,即使这一刻天空布满乌云,狂风大作。
感谢那些送我月饼吃的人们,也感谢坐下来陪着我的人。
家,就是一个温馨的港湾。
心连心,心贴心。
中秋不再是一个孤单的夜晚,天上的月亮圆圆的,不再单单洒下冷冷的光芒。
祝朋友们中秋节过的快乐!