摩天轮作文
今天是个快乐的日子,因为我要去苏州摩天轮乐园游玩。
在距离摩天轮乐园很远的地方,我就看见摩天轮了,它像一个顶天立地的巨人站在金鸡湖边。妈妈说,它是世界上最大的水上摩天轮,高120米呢!这可比我想象的高很多,我不由得惊叹道:“哇塞!”惊叹之后,我用相机记下它高大的身影。
进入乐园,我和妈妈一起看了刺激的4d电影,逛了有趣的怪怪城堡,玩了恐怖的海盗幽灵船最后我们来到幸福摩天轮前。
排了好长时间的队才轮到我们。我和妈妈迫不及待地走进全封闭的玻璃座舱。
摩天轮开始旋转了,我们随之慢慢升空。从高处往下看,湖面风光尽收眼底,湖心有一座绿意盎然的小岛,蒙蒙细雨中显得更美了。湖对岸有一栋形似秋裤的高楼,妈妈说那就是闻名中外的东方之门,有法国凯旋门的6倍高,难怪被称为“世界第一门”呢!
不一会儿,我们升到最高处。哈哈,大楼房变成了各种各样的玩具积木,小汽车变成了五颜六色的小甲虫,密密麻麻的人群变成了忙前忙后的小蚂蚁。从一百多米的高空看地面,那真叫一个字“爽”!
不知不觉,我们回到了地面。我意犹未尽,还想再坐一次幸福摩天轮。小朋友,你是不是也想体验这种幸福的感觉?那就快来吧!