摩天轮作文
空气中还有丝丝冷意,可是已被这儿来玩的人的热情所感染。各种各样的尖叫声,相继传入我的耳朵。
我们买好票,选好了项目便来到摩天轮入口,望着“高耸入云”的摩天轮,心里很是期待:坐在摩天轮上是什么感觉?会不会很刺激?我越想越迫不及待的想上去了。
不一会儿,管理员便报到了我们的序号。我们快速跑上去,坐在了里面。摩天轮缓缓的往上升,听着摩天轮慢慢上升“嘎嗒”的声音,我便开始后悔了。“我是谁,我在哪,我在干什么,啊……”我叫了出来。妈妈听见了,有些莫名其妙,她把我一拍:“怎么了?叫什么?”“我……我怕。”我慢慢蹲下来,有些想哭,“我怕摩天轮出故障。”妈妈笑道:“怕什么呀!安全得很!”
“嘎嗒,嘎嗒……”摩天轮升到了最高处。我望望下面,有几百米高,仿佛处在高崖。我的心怦怦直跳,仿佛跳出了嗓子眼。摩天轮开始下降,还在“嘎嗒,嘎嗒”的响着,真怕一下子机器没接好,“纭币簧掉下去。
摩天轮慢慢的转着,旁边的海盗船拼命的摇着,好怕海盗船会撞到我们,“纭币簧坠毁呀!快点,快点,我要下去……我闭上眼,心里祈求:快点儿,快点……还不停的询问:“妈妈,停了没有?”“没有,没有。”妈妈都不耐烦了。
下了摩天轮,我还心有余悸,走在去别的项目路上,方才那份害怕,还让我难以平静。