摩天轮作文
天空刚刚露出鱼肚白,妈妈就和我向着中山公园的方向出发啦。
我已经迫不及待了,剪完票,我就精心挑选了一个粉色摩天轮坐上去,感觉软软的,舒服极了。
摩天轮开转了,慢慢地往上转,并没有像我想的那么刺激。到了摩天轮的中间,我看到了一望无际的大树林,他们齐齐排列着,远远望去就像一个绿地毯。
这时,我再往下一看,小腿就开始发抖了,吓得我都不敢再看第二眼。大概是我的恐高症又犯了,但非常奇怪的是,我越害怕就越想往下看,这又是为什么呢?
摩天轮到达了最顶端。这时我鼓足了勇气往下看,地上的人儿小得就像蚂蚁一样,来来往往。再多看一眼,就能看到公园里所有的游乐设施,有海盗船、大章鱼、过山车,碰碰车、飞椅、打地鼠等等,真是各种各样。
摩天轮下将了,我也该下来了。此时,我好像突然明白摩天轮是什么意思了:天,就是一望无际的天空;伦,就是它的形状。摩天轮的摩,什么意思?就由你来猜吧!