小学生本领作文 学了一项本领
我挠遍了整个脑袋瓜子也没想出自己的本领是什么,实在想不出自己的本领在哪?难道我是个一无是处的人吗?
妈妈下班回到家,我问妈妈:_妈妈我在你眼里有什么本领呢?_
妈妈摸着我的头说:_你的本领很大啊,比如你会自己煮面条,味道还不错,还有你不是挺会画画的吗?邻居们不是都说你画得不错吗?_
_对!我星期二上美术课,王老师教我们画房子,而后让我们自己画一只小猫_我提起笔,想了想猫的样子,一双机灵明亮的眼睛,一张小小的嘴上翘着一缕胡子,它一个猛虎下山的动作,像是看见了一支可恶的老鼠,尾巴翘得老高。一只活生生的小猫就出现在我的眼前,我下笔如生花,开始了我的写生,两个小时后我的作品完成了,我交了一份自己满意的答卷,我只见王老师微笑的对我说:
_恩,不错。_
得到了老师的肯定我开心极了,原来我的本领就是观察力好,所以我能画出好的作品。