淹城野生动物园作文 野生动物园作文字
进入动物园,走了几分钟,就有一潭消毒水在前面,我们的车在池子里泡了个澡才走。
又走了几分钟,梅花鹿来了,也看见了双峰骆驼,调皮的小马在母马身边玩耍,时不时还跑去游客身边要吃的,长颈鹿一见到车来拔腿就跑,黑熊躲在树上吃果子。
到了虎山,两只白老虎真在互相嬉戏打闹,吸引了不少照相机的目光。狼山上有成群的狼,几只半大的狼正在追逐打闹,五六只成年的大狼在树荫下乘凉,山上一定还有很多狼。
狮山上有两只狮子,雌狮比雄狮还多。雄狮似乎一点也不爱自己的小狮子,小狮子在一边玩弄雄狮的毛,雄狮就毫不留情的用爪子把小狮子拍了出去,游客们看得心都疼了。
之后就到了一座大桥,大桥边有好多长颈鹿,许多游客都买了一根树枝,来喂长颈鹿。我也买了一根树枝,可还没喂,一直特别大的长颈鹿就粗暴的抢走了树枝,真实的,这么急干什么,又不是没得吃。
在香江野生动物园里游玩了一天,回到家后我就把发生的事一五一十地说给爷爷奶奶听,爷爷奶奶听了开怀大笑,全家人都沉浸在欢乐的笑声中。