小小动物园作文字 我的小小动物园作文
首先,我要介绍的是我的“大懒猫”爸爸,他每天下班回家的第一件事就是躺着玩手机,有一次,我蹑手蹑脚地走进了爸爸的房间,想看一看爸爸在玩什么,结果被发现了,爸爸以迅雷不及掩耳的速度收起了手机,唉,失败了。
现在要出场的是“母老虎”妈妈,她对我非常严厉,只要我做错了题,她就会举起她的虎掌,啪、啪、啪,好疼啊!虽然妈妈很严格,但也有温柔的一面,当我考了一个好成绩时,她就会跟我一起欢笑。
下面,隆重介绍“小老鼠”弟弟,虽然他只是一个小婴儿,但依然很搞笑,有时,他哈哈大笑,有时,他又嚎啕大哭,好像鼓都要被震破了。他还是个“小吃货”,只要看见物品,不管可不可以吃,他就往嘴里塞。
现在到我了,我是一只能说会道的“小兔子”,只要有题材,我就会滔滔不绝地讲起来,我还是家里的“开心果”,放学一回家,我就讲起了学校的趣事,我还是个“小吃货”,那些美食成了我的囊中之物。
我家是个“小动物园”,欢迎你来我家。