我们一进入海洋馆,哇!海洋馆里面的鱼,五彩缤纷,有金鱼,有锦鲤,有石斑鱼,有神仙鱼,有红杉,有海豚,有小丑鱼,有海龟,还有企鹅……他们都穿着花花绿绿,各不相同的衣服。
走着走着,我们来到了舞台面前,找了一个凳子坐下,准备看表演。
不一会儿,表演开始了。首先登场的是一只海豹,它一会儿项球,一会儿投篮,一会儿顶球倒立,可爱极了!接下来出场的是“美人鱼”,只见“美人鱼”一会儿在岩石上拍打尾巴,一会儿给我们表演童话,一会儿又给我们送来一个飞吻,逗得观众们哈哈大笑。最后一个登场的是小企鹅,小企鹅走起路来摇头摆尾的,非常惹人喜爱!
时间过得飞快,转眼一天的时间过去了,今天我玩得非常快乐,真希望下次还能到郑州的海洋馆玩呀!
这一天,我和爸爸妈妈在海洋馆度过了快乐的一天,你说我能不幸福吗?