我的爱好画画作文【范文
你们好,我叫陈诗怡,我今年十岁了,我在城南小学里读书,我是一个性格活泼的女孩。我不但性格活泼,长得也很美,弯弯的柳叶眉下面有一双大而明亮的眼睛,像星星一样一闪一闪的,似乎会说话;秀美的鼻子,下边是樱桃小嘴,总是露出甜甜的微笑;还有那长长的黑头发,经常变化着各种各样的造型呢!
我最喜欢画画,我从7岁就开始跟陈老师学国画,陈老师先教我画萝卜、草莓、葡萄、雨伞和小鸟……,这一些比较容易画,从我8岁时起,陈老师开始教我画百合花、杜鹃花、梅花、牡丹花、公鸡、母鸡和小鸡……想画这一些可不容易这一些我学了好久,我心想:“真难呀!怎么画也画不好呀?要到什么时候才学会呢?”后来,我认为学,不下课,终于学会了。老师还夸奖了我。去年,我就去跟吴老师学工笔画了。虽然工笔画学起来更难了,但如果画好了却比国画更漂亮,学起来也更需要耐心。我非常认真地学习,在老师的细心教导下渐渐地掌握了一些小窍门,画得有点模样了。这使我更喜欢上了工笔画。以后我一定更努力地学习,争取画得更好。
我就是一个热爱画画,性格开朗的女孩,我将更认真地学习,用手中的笔描绘未来。