我的爱好画画作文【范文
我是一个爱画画,爱艺术的小男孩。特别是画画,我非常非常喜欢画画。
别的我不敢说,但是说画画,那么我就是天才。为什么说“天才”?因为我很小的时候就开始画画,不过画什么不像什么,但是我依然坚持努力。
一开始,我是上幼儿园中班时报的儿童画班,老师都说我基础打得很好。之后,我报了素描,一直学到现在还在学。不过我不是一级一级的学,中间我跳过了中级班,因为老师说我的水平可以学高级班。我画画其实就像玩一样,想画什么就画什么。我记着有一次,我画画的时候,和我一起学画画的周烁看到我画的画,惊讶地叫了一声,把我吓了一跳,他说我画得太好了。
有一次,我在临摹黑板上的画,老师热情地指导我。画完了,老师说我画的素描有立体感,还把我的画拿上去展示,顿时,全班只能听到“哇”这一个字!
所以我画画只追求完美。