蒙古大草原对生长在热带的人来说,那是一个令人向往的地方,尤其是生长在水泥森林的国人,那更是遥不可及的。如今科技发达,使距离缩短了。
科尔沁草原位于内蒙东部,哲里木盟座落在科尔沁草原中部,俯视哲里木盟,奇景映入眼帘。
在哲里木盟南部的科左后旗的茫茫沙漠中有一奇妙的自然景观,一条几十里弯延、幽深的沟像一条巨龙横卧在沙漠中,它就是目前为止保护完好的国家一级自然风景保护区——大青沟。
幽深的大青沟里绿树成荫,一年四季小溪湍流不息。夏日你可以坐上皮筏子上在小溪上悠闲的漂流;还可以在沟内过一个塞北的“泼水节”。沟内盛开的鲜花五颜六色,给大青沟增添了色彩。
音乐、录影…这些彩色绚丽的的mtv背景,彩色画面就这样踏着时尚的节拍走进了我们的生活。七彩特效背景的出现,意味着幸福的的来临,好好感受大草原的生活乐趣。您没想到一台影音设备也会 出“彩”吧?北京飞歌录影专家是飞歌电子科技公司历经十年研发的全新特色影音设备,是将数字音视频及控制技术和经验应用于个人mtv制作的影音产品。 北京飞歌录影专家 飞歌录影专家
夏日的草原,黄色的野花漫山遍野,马群、羊群、牛群“飘来飘去”尽情的吃着草。高吭的牧歌、苍劲的马头琴声渲染出“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的秀美景色。