她是瓜子脸,长得很白,嘴巴又红又润,长着一个弯弯的眼睛,留着一头乌黑发亮的短发。她喜欢四处看,一有声音,头就不知不觉地转了过去,发现有人需要帮忙,不管自己有没有事儿,她都会第一时间跑过去帮助别人。
记得有一次,我在小区里散步,准备回家,可是我发现我家的钥匙不见了,这可把我急坏了。李舒琪正好路过这里,看到我在找东西,就连忙跑了过来,气喘吁吁地问:“黄嘉怡,你在找什么呀?”
“我在找我家的钥匙。”我着急又伤心的说。
“我帮你找吧,”她微笑着说。
“好的,好的,咱俩快开始找钥匙吧。”于是,我俩开始找起了钥匙。
李舒琪找的非常的仔细。一会儿跑到沙子上,把沙子挖开看看有没有,一会又走到小路上,找一找钥匙,一会又跑到草坪上看一看。“我找到了!”李舒琪说,我很开心,请她到我的家里玩。
李舒琪很喜欢帮助别人,我很喜欢和她玩。