第一节是数学课,“叮铃铃”,上课铃声响了,同学们纷纷坐回了自己的座位,老师走进教室,来到讲台前,我的心跳仿佛加快了许多,我听到分数后很失望,我才考了84分,我心想:才考了84分。回家一定会被妈妈批评了,但愿我其他两门可以高一些。
到了第二节课—英语了,我又抱着希望考好的心愿来到了座位上,老师开始报分数了,我听见了分数后终于露出了一丝笑脸,但是,这还不是我梦寐以求的成绩,我考了88分,虽然达到了我和妈妈的约定。但我还是得努力。争取考到90分以上。
快要揭晓语文成绩了,我开始祈祷,让上帝给我个90分以上吧!但是我心里想的总是不能成真,语文才考了83分,我从同学们的眼神可以看出,他们仿佛在讥讽我,好像在说:“这回小马怎么考这么低啊!”我脸马上变得像苹果一样红。
回到家,我本以为妈妈会狠狠地批评我一顿的,但是妈妈不但没有批评我,还教我订正试卷。
我虽然考试成绩不理想,但我不会灰心的,我会在期末考试中取得优异的成绩的!