有一次晚上,我发了高烧。深夜母亲来给我盖被子,一摸我的额头是多么的烫。于是,母亲赶紧把我叫醒,让我穿上衣服。骑上自行车,带着我向医院骑去。那晚非常的冷。母亲还不时的问我 :“女儿,冷不冷。”
这时,我模糊地看到母亲头上流露着那颗颗汗珠。这时,我想变成一条毛巾为母亲擦干汗珠;我又多想变成一辆电动车不让母亲那样吃劲的骑着。到了医院,护士说 :“必须输液。”    母亲说 “ 那就输液吧!”母亲就去收费处,交了钱等我输完液,母亲才跟我一起走了。
母亲不但对我在生活中无微无至的关怀,而且对我的学习也十分关心。
有一次,我的作文不会写了。我告诉了母亲,于是母亲就和我一起思索起来,到了深夜母亲才想起来了。于是,母亲告诉了我写的方法。到了第二天,老师把我的作文当范文在课堂上读。我知道,这里凝聚着母亲那沉甸甸的汗水。
啊!母爱是无私的,不需回报,是无法报答的,是深沉的。母亲,让我大声的告诉您 :“我爱您!”