教室里作文字左右 教室里的人物
走进春游地点之——园博园,我就惊呆了,看样子我来过呀!算了算了,好景不厌百回看嘛!
很快我就发现,一个人来和全班同学一起来真是大相径庭。冰冷的空气似乎在同学们的嬉笑声中变得温暖了一些,风中的树木、花、湖泊仿佛在朝我们问好呢!我们首先去了巧克力花艺馆,那里插在瓶中的郁金香、白牡丹、杜鹃、迎春花和百合等花卉,都是大师们用巧克力做的呀:薄如蝉翼的精致花瓣、栩栩如生的翠绿草茎,无一不让人啧啧赞叹。
出了巧克力花艺馆,我们来到了野餐的湖边。同学们纷纷拿出野餐布和零食,嘻嘻哈哈地散开了。那边,文彦琳捧腹大笑;这边,严瑾被拿完了饺子,愁眉苦脸;左边,刘悦彤流着汗吃泡椒凤爪;右边,朱婧怡再次离开组员,到其他组“觅食”……
湖边藏了我们多少的笑声啊!
下午,大家又去了苏州博物馆,参观了各个朝代苏式生活的情调和许多非物文遗的“尊容”。等回到学校,老师们回办公室休息,只留我们在教室。
春游结束了?偷偷地告诉你:春游还没结束呢!你瞧我们班,大家还在教室里狂欢呢!