谁说班花一定是漂亮的女生,要我说我们班每一个女生都是一朵美丽的鲜花!她们个个充满爱心,个性鲜明,共同点缀着我们七二班这个美丽的“花园”。
班长——王楠,她是一朵优雅的白荷花,清新脱俗、典雅大方,给人一种清清爽爽的感觉,她做起是认认真真、尽职尽责,帮助老师将班级管理的井井有条。
英语课代表——李娟,她是一朵坚强的梅花,她不畏学习上的困难,执着地前进,向理想的高峰一步一步地勇敢攀登。
语文课代表——我,我是一朵铿锵玫瑰,性格开放、脾气倔强,富有正义感,我不爱“第一”的称号,我喜欢自由自在、无拘无束的生活。
政治课代表——袁灵,她是一朵傲放于风中的菊花,不像春天里的花儿那样喜爱一从从、一簇簇,她爱独处,静静地在自己的天地里编织一个个美丽的梦。
“花园”里还有一些出众而美丽的花儿,她们用自己的方式为班级做贡献:
张淑贞,她是一朵三月里的桃花,洋溢着青春的气息;
胡燕,她是一朵桂花,重情重义的桂花,甘愿与伙伴一起凋落的桂花;
肖舒,她是一朵亭亭玉立的水仙花……
瞧,我们每个女生都是一朵绽放着美丽的“班花”!