他,长着一张圆脸,额头中心有一个圆,像个二郎神一样,还有一张大嘴巴,这就是我的同桌——汪昊。
飞毛腿
“飞毛腿”在我们班上可是鼎鼎有名的。体育课上,他总能在50米、400米、600米跑步的时候夺得全班第一。他说第二,没人敢称第一。他还去参加了全吴中的运动会,拿到了一个很不错的名次——第三名。你说他被称为“飞毛腿”是不是很合适呢!
爱钱王
我们的汪昊同学虽然跑步飞快,但是他有一个大大的缺点,那就是——见钱眼开。我就被狠狠地整过一次。有一次我带了五元钱来学校。上数学课时,我发现没有带计算器,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,突然同桌把计算器推到了我的面前,我心想:这家伙今天是怎么了?以前我要借橡皮都是比登天还要难,怎么今天会借我计算器呢!但是,我也没多想下去,就拿来应急。可是后来后悔也来不及了,下课之后他马上伸出手,指了指我的五元钱,我一下子明白过来,又气又闷,谁让我用了他的计算器呢,只好不甘心地把钱给了他。
“飞毛腿”活泼又机智,真是让人摸不透啊!