2035年9月17日的早上,我还没起床。我家的保姆机器人“特利斯”把我叫醒了,迷迷糊糊的我问她干什么?特利斯回答说:“小姐,您忘了,您和外星人‘可福’约好今天一起去遨游太空的啊!”“哦,差点忘了。”我赶紧起床。
这时,刷牙净面机器向我走来,给我刷了牙,洗了脸。之后,扮衣机器人赶紧给我挑了件好看的衣服,给我穿上。梳妆机器人也很认真,它给我梳理了头发,定了发型,打扮了一下,还化了淡淡的妆。不错嘛,理餐机器也给我准备了丰富营养的早餐,味道也不错啊!
吃完早餐后,就打开流行的“wal”跟“可福”打了招呼,告诉他我准备出发了。于是,我坐上冲飘车,向月球冲去。
到了月球,“嘿,可福!我来了。你准备好了吗?”“准备好了,出发吧!”我们各自开冲飘车向太空冲去。“哇!太空上也有不少游客!嘿~李云!你也来遨游太空码?太棒了!”“是的!婷儿,这是我的机器人克驰斯!”“你好!”“你好啊!”我们对话着。
“瞧!那不是咱以前的语文老师吗?她一点都没变,还很年轻,身边的机器人好像美拉哦!”“您好!老师!最近还好吗?好巧啊!”我笑着。
未来的生活,真美啊!我有点迫不及待了!当然!大家一起努力实现它,加油!