我去上学,外面的阳光好刺眼呀!我立刻从背包里
翻出一副“墨镜”,这可不是普通的墨镜,它的作用大着呢,如果得了近视眼的人戴上这副墨镜,不仅可以遮挡紫外线,还可以调整度数。
我到了学校,伸出食指在“指纹识别”上按一下,就会出现一辆红色的小汽车,载我来到指定的教室,走进教室,每一个书桌上都有一个微型电脑,上课老师只需按几下电脑键盘,就能准确无误的告诉我们一节课的内容,下课了,我们兴奋的跑到操场,操场周围全是花草树木,给操场增添了几分春色。
该回家了,这事天空下起了大雨,阴沉沉的,要是在这伸手不见五指的深夜自己回家那是不可能的。可是,又不能麻烦爸爸妈妈,怎么办呢?这时我想起了我的背包,左翻番,右翻翻,终于找到了“荧光雨衣”它的下半部分是向上翘的,以防雨水淋到裤子上,而且,雨衣上还有发光物资,在自己 5米以内的位置都能照到,就不再怕黑暗了。
我相信,科学会越来越发达。