人人都会畅想未来的任何东西,而我想象的是未来的生活。
“丁零零……”你这优美的旋律响了起来。我睁开眼睛看了看时钟,现在是早晨6点整,窗帘自动拉开了一缕阳光照了进来,让我觉得很舒服。等等!有没有搞错?1月份是大冬天,6点天还没亮呢。没错,2072年,地球人向外太空发射了一个人造太阳,到冬天时,人造太阳从5点开始,6点天巳经很亮了。夏天,人造太阳就停止工作。
“主人,该起床了。”这是我的机器人东东进来了。趁我洗漱的时候,他已经把床整理好了。
我坐在餐桌旁,这时东东已经把早饭准备好了,我喝着新鲜的牛奶和刚考完的面包,你肯定会说,这有什么?如果我告诉你们这些是从其他星球送过来的,你只要把食物放在星际飞船上,只要等20分钟就能感到新鲜有营养的食物了。
再过几天,我们就要去度假了,我会去几亿年前的恐龙时代。通过地下室,有一个电梯直接会送你要去的时代,你可以随意选择。到了恐龙时代,你会遇到凶猛异常的恐龙是茹毛饮血的食肉动物。有些恐龙则是温顺可爱,以植物为食。我勇于探险,这些对我来说就是小菜一碟。
到此,未来的生活就介绍完了。怎么样够神奇吧!虽然现在这样的生活不一定能马上拥有,但我坚信只要努力总会被实现!