就是因为手机功能多了,所以我爸爸成了一位手机迷。他非常喜欢在手机里下载小说,然后津津有味地读起来
在无聊的时候,他会看手机里的小说。上卫生间、睡觉之前,他也会看手机。手机,已经成为了他生活中的一部分。
有一天晚上,我们一家三口准备洗澡睡觉,爸爸说他最后一个洗澡。然后,就躺在床上拿出手机读起小说来。之后,我和妈妈都洗完澡了,但爸爸好像是没事人一样还是躺在床上看着小说。我和妈妈一起喊他去洗澡,他慢慢地说:“哦,好,我去洗。”虽然他嘴上这么说,但是眼睛还是一直盯着手机看。过了好一会,爸爸才很不情愿地被妈妈叫去洗澡了。
洗完澡之后应该是睡觉的时间,谁知爸爸拿着手机往躺椅上一躺,又开始看起小说来了。我问他为什么睡觉之前喜欢看小说,他一脸笑容地说:“睡觉之前不怎么困,但是看小说的话会觉得越看越困,到那时候就会睡着了。”他说得似乎还在理。
怎么样?这就是我的手机迷爸爸。