黄昏。
冷弯弯一行人走到了森林里。在森林里,必须要找对方向才有机会走出森林。但不幸的是,冷弯弯一行人迷路了。
“欧阳逸,你说的方法会不会错?”水月有些不放心的问。欧阳逸建议大家一直向一个方向走,或许还可以走出森林。
“不知道,但总要试一试。”欧阳逸说。
天色渐渐暗淡。
前方,一个洞穴。里面阴暗潮湿,散发出一股怪怪的气味;洞黑的仿佛没有底。
“有个洞,我们今晚就在那儿过夜吧。”水月走进了那个洞。不想,里面竟然跃出了一头狼。是一头很瘦的狼,仿佛多天没有进食;它张开嘴,露出白的耀眼的獠牙,吼叫了一声,便向水月扑了过来。
水月好像吓傻了,呆呆的站在那里,一动也不动。
“快跑!”冷弯弯和欧阳逸叫到。
水月这才反应过来,飞快的朝右手边的灌木丛逃去。冷弯弯和欧阳逸也紧跟了过来。
“快上树!”欧阳逸喊道喊到。自己迅速爬上了一棵矮小的、但足以摆脱狼的树。
冷弯弯逐渐体力不支,想上树,狼和自己的距离有太近,可是又跑不快,“怎么办!怎么办!”她的小狗沐沐已被饿狼咬到。冷弯弯转过身来,向饿狼扑去。
饿狼躲开了。倒是冷弯弯的头磕在了一块石头上,随即就晕了过去。
狼站在一边,那张恐怖的脸仿佛在狞笑,雪白的獠牙接近了冷弯弯的脖子……