三年级梦想作文200字 三年级梦想作文厨师
池塘的梦想,是变成一片白云,随着风儿飘啊飘,看看大海是多么宽阔,瞅瞅高山是多么雄壮,白天和小鸟一块唧唧喳喳说笑,晚上和星星捉一会儿迷藏。星星的梦想,是变成五彩的鱼儿,顺着清凉的小溪,游啊,游啊,一直游到大海里去,和海豚交朋友,到珊瑚丛中去留个影,再到南极和企鹅照个像。
我知道,石子想变成鲜花,散发出自己的芳香;我知道,小草想变成大树,从此挺起那高高的胸膛;我知道,牵牛花想变成蝴蝶,在树丛中扇动着美丽的翅膀;我知道,蜜蜂想变成水蜜桃,甜甜地挂在枝头上……
可是,我的梦想和它们不一样,小小的,很美,很美。
想成为卖火柴的小女孩手里的火柴,把冬夜的太阳点亮,让世界上再没有寒冷的房屋,再没有饥饿的人们,再没有叹息和眼泪,不管我们走到哪里,都能听到欢乐地笑声和歌唱。
想成为老师手中的粉笔,在每一个同学心里,都牢牢地写好一个“爱”字,让所有的小朋友,都爱祖国,爱人民,爱父母,爱自己。还要认真地把知识写在每一个同学的心里,让大家都做有志气、有思想的读书郎。
想成为琴弦上的一个音符,轻轻地拂去爸爸妈妈一天的劳累,再悄悄地在爷爷奶奶的耳边弹响,让全家人的笑脸,像花儿一样,美丽的开放。
我的梦想好多,好多。我要把梦想种在心里,用汗水浇灌着它快快地成长。