假如时光可以倒流作文600字 假如时光可以倒流作文
五年了,时光就是这样过去的。看着也许非常简单,就是在白天黑夜里穿梭。可是,时光的速度已经让人感到害怕。五年的时间,已经快要过完了。躺在床上,觉得时间过得太快了,很容易让人非常向往的一件事情:如果时光可以倒流该多好,我们可以把自己没有做好或做完的事情完成。
假如时光可以倒流,我可以带着相机春游拍照,不会再拿着手机在不停地拍。在星期四下午,好多同学都拿了相机,就只有,我们几个少数人没有带上相机,所以,我们无法感觉到自己拍照的乐趣。
假如时光可以倒流,我自己就应该早一点学习乒乓球的,可惜,我应该早一点到王教练那里学习,要是我早一点学习。也不用现在对体育这么紧张。害怕开n辆奥迪,害怕春季达标运动会。让我害怕(除乒乓球外)所有的运动。
我还会想起春游的时候,那是,我们多么高兴呀。让人把所有的悲伤,所有的烦恼报到脑后。只留下朋友们之间的友情。在春游,我们所有的同学就像一家人似的,开开心心的,快快乐乐的。
假如时光可以倒流,我一定会更加珍惜友情,就不会让我和朋友们之间的友情破裂。我会交更多的朋友,学习他们的长处,弥补我自己的缺点。
假如时光可以倒流,我会看更多的书,增加我的阅读量,让我懂得更多知识。
假如时光可以倒流,我会干很多事情。完成我的遗憾。