青春,追求的是实在。你再也找不到卖火柴的小女孩的辛酸,再也寻不到蓝精灵那可爱的小村庄,然而却惊奇的发现那一片片树梢上的新芽正悄悄的探出了渐渐的头来,冲破那清晨朦胧的薄雾。
青春,希望于把一切的“?”化作“。”。要问青春为何赋予自己这么多烦恼,因为追求得太多太多,与其去问人为什么活着,不如用自己的青春活力去填满所有的日子。
青春,更追求于强烈奔放,洒脱自在,像热烈燃烧的火焰烧出一个浪漫,丰富的自我。谁拥有朝气蓬勃的气质,谁具有轻盈粲然的身姿,谁就代表着青春!
啊!青春!你是一只轻盈的蝴蝶,多彩而又多姿;你是一只美丽的风筝,专注而又疯狂!在这灿烂,飞旋的时代,你驻于我们身上,今天这群风华正茂的少男女们定会把你装扮的潇洒漂亮。
青春,让我们拥抱她,和她共舞,让我们挽住她,与她同步。
让她在我们脸上绽放笑意,让她在我们脚下伸出力量,让她在我们笔下放出光芒......