如果我是后羿,我会曝光当天拍太阳的内幕。其实我只拍了三天,六天就吓死了!
如果我是牛郎,我会对未婚妻织女说:先做个财产公证吧。
如果我是徐贤,我就会知道我的妻子不是人,我总能在床上找到蛇蛋,这是我判断的依据。
如果我是鲁班,我欢迎那些想在我门前玩斧头的勇士来这里做梦。我提供一个练武的地方,按秒收费。
如果我是唐明帝,我会向世人解释,这不是我们的错,是老人的错!
如果我是张艺谋,我会把志愿工作进行到底。
如果我是韩祥子,我会放弃笛子,去吹小号。现在流行吹,抱,拍!
如果我是财神,我用橡皮枪的捷径给你的财富增加财富,你就能接受。谁叫你养狗的?